Бойтесь накуренных заправщиков!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем AlexA6_61rus, 9 янв 2009.

1. AlexA6_61rus

AlexA6_61rus Bad e-mail

5 дек 2006
    22
    Аudi А6 2.4 АLF моно мех. 98г.
    #1 AlexA6_61rus, 9 янв 2009
    Последнее редактирование: 10 янв 2009
    Здравствуйте,уважаемые!
    Обязан рассказать недавний случай на заправке.Итак по порядку: Солнечное зимнее утро.Заправка.Подъезжаю к колонке,отдаю пацану-заправщику денежку,процесс пошел.Стрелочка ползет вправо,машинка напитывается живительным топливом.(Типа лирическое отступление).Совершенно не ожидается никакой подлянки. В это время как раз на диске пошел трек с серьезными ударными.В правое зеркало проконтролировал закрытие лючка бензобака и переключился на левое: впереди заправляется машина,надо объезжать. Выворачиваю руль,поехал. Свист, крики,отчаянная жестикуляция мужика с колонки впереди. Тормознул.Оглядываюсь вокруг.Вроде никого. Правое зеркало....Епть! Лючок открыт! Пистолет торчит!!!!Шланг конкретно натянулся. Я в ахуе,и несколько секунд ничего не понимаю.Заправщик(от соседней колонки) орет: Ты чего творишь!? И еще что то в этом духе. А у меня в это время туман в башке рассеивается и вижу: пацан не тот!!! Тогда я, наконец понял механизм происшествия и выдал им все, что о них думаю...
    А произошло следующее: когда заправщик N1,сделал свое дело и отошел к колонке в соседний ряд,около моего авто неожиданно обьявился (похоже откурив за углом травки) заправщик N2, и немедленно "включился" в работу, отвернул пробку и воткнул пистолет... даже не спросил какой...
    (я же,из-за громкой музыки и переключения внимания налево, этот момент прощелкал).
    После моей "пламенной речи" упомянутой выше,пожилой дядька-заправщик,видевший только развязку сюжета и поэтому оравший на меня,очевидно сумел по отдельным словам из моей речи (между матерными),уловить суть произошедшего,и перенес свой гнев на номера второго,который все это время что то бубнил, и непрерывно лыбился.
    Я же,с облегчением убедился,что вмятины от пистолета нет.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Бойтесь накуренных заправщиков!

почему сразу накуренный???
    з.ы.никогда не дорверяю заправщикам закрывать бак, так как один раз так литров 5 вылилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

ИМХО ты сам здесь по полной не прав, внимательнее надо быть, это все от "серьезных ударных" - они тупят!

1 человеку нравится это.
  4. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW

:mad:Я один раз года четыре назад, еще на Ауди 80, так же подъехал, мне все заправили, отъезжаю, чувствую тяжело едет, как на ручнике, в заркало смотрю все отлично пистолета нет, лючек закрыт!!! что за х... подумал я и нажал на газ, тут бах удар, я в недоумении вылетаю из машины, а задняя правая часть бампера лежит на земле!!! так он когда пистолет убирал не посмотрел что он за юбку на бампере зацепился (у меня юбка на стандартном бампере была, такие на В3 иногда встречаются). Так вот и уехал я с оторванным бампером:devil: после этого никому не доверяю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexA6_61rus

AlexA6_61rus Bad e-mail

5 дек 2006
    22

Насчет своей полной правоты, я ничего не утверждаю.Каюсь, прозевал момент.Но кто бы из вас опасался,что молчаком,не спросив даже,какой бензин,повторно воткнут пистолет?
    А пацан точно торчканутый, неадекватен мало мало и по глазам видно.Может и не курил,может колес глотнул али бензина нюхнул.

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

:umnik:
    Переработал:rotate::rolleyes:

7. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

у меня заправщики просрали крышку, которая закручивается в бак. Узнал об этом случайно.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

нет
    они их воруют и тут же перепродают - как вариант вам же, типа "ах, ах, вы приехали ее не ыбло уже, но вот есть такая же.. 500руб..."..
    единственный вариант - вызвать администратора на разговор и материться. был пару раз свидетелем на БиПи разборок (все в пользу водителей), сам раз попадал - угрюмым голосом посоветовал на место вкрутить эту "такую же" бесплатно. подчинился, красавчик.

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

В чем прикол заправщиков? Чтобы руки не пачкать? Заправляю сам всегда... :confused:

10. cosword

cosword Участник форума

4 апр 2008
    311
    ауди а8/3,7 98г.

у меня случай похуже был, и к сожалению со мной. Ехал по трассе в город н, остановился на заправке, там подбегает парнишка, вам какой? 95, я пошел кассе, расплатился, иду к машине, он в это время к другой машине бегал, смотрит, я иду, ну он к моей и рванул, а писталет в колонке был, и в придачу на фиксаторе стоял , так он когда этот пистолет с калонки снял, в этот момент бензин и полился......
    мату было, среди моей речи.......за 5 минут приличные слова были только в... и на....
    после этого всегда контролирую по мере возможности и при отъезде от колонки смотрю в зеркало, уже в привычку вошло

11. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+

Да они там все походу уникалы(может пары бензина,может чо сильней) от них одни минусы могут заляпать,могут облить,могут забыть что нибудь и т.д..........короче я им не доверяю!!!) - поэтому заправляю себя сам)

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

хочешь чтобы заправица без потерь- заправляй сваё авто сам! :)

Был свидетелем, когда мадама одна в дождик заправлялась и штобы не мокнуть села в авто, когда фиксатор пистолета отщёлкнулся, она решила, што пора ехать и ...
    успели её остановить сигналами и криками, пистолет не оторвала, но какие у ниё были глаза красивые (в смысле большие:) ), когда она выйдя из авто увидела в баке пистолет...

13. drew3000

drew3000 Участник форума

9 окт 2007
    372
    ImprezaWagon 2006

...да уж.
    Бывают и "накуренные" водители.
    Однажды заехал на заправку, сунул пистолет, иду в кассу, встаю в очередь. ...и передо мной мужик дает кассиру деньги и ! называет номер моей колонки! ...хорошо хоть бенз был одинаковый...

14. AlexA6_61rus

AlexA6_61rus Bad e-mail

5 дек 2006
    22

Сегодня был на заправке(не на той,где случилась история вверху темы),попал в пересмену,минут 10 стоял,поболтал с ребятами-заправщиками(не накуренными). Рассказали,что у них за год примерно,было несколько попыток оторвать пистолет,из них две "успешных". Происходило все по одному сценарию:клиент заправлялся "не на все" и,получив сдачу, пытался уехать. Теперь ребята отдают сдачу только ПОСЛЕ заливки.
    Ну а перед новым годом, случилась у них довольно жесткая история.Излагаю. К одной из колонок с разных сторон подрулили две тачки,одна с горячими местными ребятами.Возник спор из за очередности заправки,в ходе которого один из бодавшихся , выдернул пистолет "со струей".При этом облил бензином оппонента, его машину и кусок прилегающей территории.После этого мужик,стоявший в очереди сзади, решил не дожидаться пожара, шустро дернул назад и...долбанул стоящего за ним.Разборки с приездом многочисленных родственников участвовавших сторон,говорят продолжались несколько часов...

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Своими глазами видел, как у "двенашки", заправлявшейся передо мной, видимо, от большого напора и неотщёлкнувшегося вовремя пистолета треснул бак и всё свежезаправленное топливо вылилось на асфальт.:dead:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ни разу за все время владения своими авто не доверял заправку никому, кроме себя. Так безопаснее.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

За все годы ни разу не попадал в такие ситуации ........ но следить всегда слежу ............

18. jon_1

jon_1 Участник форума

22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)

Я както приезжаю на заправку и вместе со мной заезжает инкасаторская машина,я выхожу вставляю пистолет и иду платить,мне в ответ инкасация ждите 10 мин.Я пошол в машину сижу минут 5 с корешом трещу =) и чтото меня ждать задолбало я без задней мысли по коробке ипошл.Вдрук бах!!! Выхожу смотрю шланг на земле,пистолет в метре рядом,и инкасатор смотрит ошалевший=) я в акуе со словами бывает и такое сажусь и уезжаю=)))

19. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4

У меня коллега по работе так чуть со всей семьёй не сгорел.
    Лето, жара - все окна открыты. В салоне отец семейства, жена и ребёнок.
    Коллега потом говорил - как бес под ребро, всегда заправлялся сам, а тут решил мальцу "доверить".
    Малец, решивший заправить, с пистолетом пошёл к машине и непонятно как нажал рычаг. В итоге фонтан бензина хлещет на машину и в салон, ошалевший парень в ступоре. Со слов коллеги: "Подбежал, выбил пистолет. Жена и сын в машине с головы до ног в бензине. Весь салон и машина тоже. Лето, жара... как не сгорели - ума не приложу...."

Такчто только сам.
    К томуже эти пиндосы мне 5 литров всегда не доливают ((.