Боюсь уколов! чо делать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Женька на бочке, 23 янв 2008.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ась??
    кто нить преодолевал страх иглы?!?:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.
    Ответ: Боюсь уколов! чо делать?

Наркоманы...

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.355
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Даже и не знаю что тебе посоветовать? :shock:

Я например не боюсь! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Это смотря куда уколы... Если в ягодичную мышцу или там в вену - фигня, а бывают таааакие болезненные, что поесец... Ой, извини... :D

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

стоматолох страшнее :unhappy:

6. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

лучший вариант - делать их самому себе

7. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

да ну нах!
    я даж из-за своей боязни уколов без анастезии зубы делаю...

8. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

представил - поплохело сразу:uhoh:

9. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Не бойся и всё!

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Расслабсо и получи удовольствие))))
    По сабжу: Найди дохтура, который делает уколы шлепком - сначала быстро втыкает иглу (ладонью), потом вставляет шприц. Совершенно безболезненно.

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Здесь, что одни трусишки собрались? :uhoh: :uhoh: :uhoh:

12. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

А я тоже боюсь уколов. Зубы всегда без анестезии и вырывал и лечил. Правда в последнее время эта процедура становится всё более болезненной, поэтому приходилось делать анестезию два последних раза. Так я предпоследний раз после укола чуть коньки не отбросил! :) Там все врачи перепугались и прибежали меня нашатырём откачивать. Хотя сами процедуры лечения зубов мне не страшны ни разу. После анестезии спокойно сижу и жду пока врач закончит.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Женя! - это нормально!!!!!!!)))))))

з.ы. просто не смотри. жди!:)

помнишь мультик где бегемот боялся уколов?))))

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Болезнен не сам процесс укола а как правило ввод лекарства , есть препараты (пеницилин например) которые при введении в мышцу вызывают чувство раздирания на части этой самой мышцы. Единственный вариант - смирится с неизбежным и мужественно переносить тяготы :drunk: (вспоминая что ты мужчина всеж таки, а если кто женщина - может всплакнуть - чтоб не так горько было:cry2: ). Если идет серия уколов - то та часть в которую колят под конец "привыкает" - больно но уже не так как первые разы :nod: .
    А "шлепки" это для детей у которых реакция плохая :dead: , История про себя:
    мне были прописаны уколы много и болючих, сестра (дипломированый врач) решила таким макаром облегчить мои страдания, от неожиданности (я то расслабился - ушел в нирвану чтоб легче было) та самая мышца в которую был воткнут шприц напряглась, и вырвала из рук шприц, нога раньше чем я успел сообразить, попыталась расправится с "обидчиком" мышцы самостоятельно путем удара пятко сестре по затылку ( успел перехватить управление ею до удара :rzunimagu ), поняв комичность ситуации оба - сестра и я бились в истерике минут 10, после с трудом завершили начатое, но больше мне никаких шлепков не делают - предупреждаю сразу.

15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

в момент ожидания наступает предобмарочное состояние
    дальше - больше)))))))))

мой вариант - не болеть:very_cool:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

200 белой и всё по барабану. :nod:

17. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Жень, зря тему создал. Я вроде бы и не боюсь, но прочитав эту тему - про мышцы там у кого-то раздирает и еще что, начала бо-йа-йай-айцццццаа...... :eek:

:uhoh:

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

некоторые уколы нельзя совмещать с белой:nod:
    поэтому ну их, эти уколы:dead:

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

да, есть некоторые препараты, которые несколько болезненны. Но думаю автор ботися самого укола (для меня это более болезненно, например), а не боли от ввода лекарства!
    я вот вообще с ужасом всегда сдаю кровь из пальца - уж больно очень колят, а из вены по барабану
    ну это так, к слову:hi:

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

А ты не бойся у женщин мышыцы мягонькие :rotate: , и эластичные - если конечно не звезда лег/тяж атлетики :D