Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Это смотря куда уколы... Если в ягодичную мышцу или там в вену - фигня, а бывают таааакие болезненные, что поесец... Ой, извини...
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? да ну нах! я даж из-за своей боязни уколов без анастезии зубы делаю...
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Расслабсо и получи удовольствие)))) По сабжу: Найди дохтура, который делает уколы шлепком - сначала быстро втыкает иглу (ладонью), потом вставляет шприц. Совершенно безболезненно.
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? А я тоже боюсь уколов. Зубы всегда без анестезии и вырывал и лечил. Правда в последнее время эта процедура становится всё более болезненной, поэтому приходилось делать анестезию два последних раза. Так я предпоследний раз после укола чуть коньки не отбросил! Там все врачи перепугались и прибежали меня нашатырём откачивать. Хотя сами процедуры лечения зубов мне не страшны ни разу. После анестезии спокойно сижу и жду пока врач закончит.
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Женя! - это нормально!!!!!!!))))))) з.ы. просто не смотри. жди! помнишь мультик где бегемот боялся уколов?))))
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Болезнен не сам процесс укола а как правило ввод лекарства , есть препараты (пеницилин например) которые при введении в мышцу вызывают чувство раздирания на части этой самой мышцы. Единственный вариант - смирится с неизбежным и мужественно переносить тяготы (вспоминая что ты мужчина всеж таки, а если кто женщина - может всплакнуть - чтоб не так горько было:cry2: ). Если идет серия уколов - то та часть в которую колят под конец "привыкает" - больно но уже не так как первые разы . А "шлепки" это для детей у которых реакция плохая , История про себя: мне были прописаны уколы много и болючих, сестра (дипломированый врач) решила таким макаром облегчить мои страдания, от неожиданности (я то расслабился - ушел в нирвану чтоб легче было) та самая мышца в которую был воткнут шприц напряглась, и вырвала из рук шприц, нога раньше чем я успел сообразить, попыталась расправится с "обидчиком" мышцы самостоятельно путем удара пятко сестре по затылку ( успел перехватить управление ею до удара :rzunimagu ), поняв комичность ситуации оба - сестра и я бились в истерике минут 10, после с трудом завершили начатое, но больше мне никаких шлепков не делают - предупреждаю сразу.
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? в момент ожидания наступает предобмарочное состояние дальше - больше))))))))) мой вариант - не болеть:very_cool:
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? Жень, зря тему создал. Я вроде бы и не боюсь, но прочитав эту тему - про мышцы там у кого-то раздирает и еще что, начала бо-йа-йай-айцццццаа......
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? да, есть некоторые препараты, которые несколько болезненны. Но думаю автор ботися самого укола (для меня это более болезненно, например), а не боли от ввода лекарства! я вот вообще с ужасом всегда сдаю кровь из пальца - уж больно очень колят, а из вены по барабану ну это так, к слову
Ответ: Боюсь уколов! чо делать? А ты не бойся у женщин мышыцы мягонькие :rotate: , и эластичные - если конечно не звезда лег/тяж атлетики