Знаю, у нас многие увлекаются. Многие следят за тем, как ребяты друг дружке морды бьют за деньги а отдельной темы нет... пусть будет. Вот, надысь Поветкин навалял Николая Фирту. это радует. А вот Лебедев немноШшко неДомял Марко Хука...
Рассказывайте маньяки кто какими перчатками груши околачивает? Ну и спаррингует с какими? Сколько унций? Какой фирмы?
Перчатки everlast 14 унций для спарингов,на груше работаю 10ками фирма непомню,какая-то русская,с давних пор осталась когда лет 7 назад боксом плотно занимался,по мне в 10ках спаринговаться веселее,но тренер неразрешает
Everlast Protex3 14 oz а вот мешки окучиваю Twins А боксерки кто какие предпочитает низкие или высокие?
Лебедев, конкретно домял Хука, вот только европейские ммммм судилы, видимо ослепли в тот бой.:icon_suicide:
для тренировки беру 14 унцовые гринхилы, а в гости едем с эвиками на 10)))), для мешка тоже эвики но снарядные);-)
Народ, какой зал в Москве порекомендуете? Нужен хороший тренер, который будет гонять. И каковы цена вопроса и временные рамки?
клуб братьев григорьевых http://www.bokssity.ru несколько залов по москве, занимался в зале рядом с м. Аэропорт тренеры хорошие погоняют как следует, да ценник приемлим.
Люблю бокс. Занимался 6 лет в Бауманке. Как перестал заниматься, набрал 15 кг. Вот думаю опять заняться, пока не могй найти подходящий по времени и удобству. А с 10 унцовыми кто мужиков на ринг выпустит? Только школьники наверно могут. Минимум 12.
Блин, вес вообще тема отдельная, вроде не страдаю, а как только перестаю себя заставлять - здрасте вот они гости)))) А 10ки только если на выезд брать, со своими лучше 12-14, но еще от модели зависит, любительские плотно не сжимаются, и травм меньше)))