Бокс на крышу для путешествий

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем LEKSUS, 8 июл 2011.

1. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Всех любителей путешествий на авто, прошу помочь в покупке (именно в покупке, а не для аренды) бокса на крышу авто. На моем авто уже есть оригинальные поперечины, аэродинамического профиля.
    Какие модели особенно хороши (классика)? Где покупали? Где дешевле?

Сначала я решил посмотреть оригинальные Ауди:
    Бокс для перевозки лыж и груза на крыше 450л.
    Артикул: 000071174A
    Бокс для перевозки лыж и груза на крыше 480л.
    Артикул: 4L0071175
    но у официалов дороговато: больше 30 000 руб.
    Потом выяснил, что для Ауди их делает немецкая фирма Atera. В российском интернете есть даже их сайт, представительство и интернет-магазин. НО именно боксов Atera после продолжительного поиска в интернете нет. Правда в мае на одном известном по запчастям ауди сайте была акция на оригинальный бокс 450л. за 17500руб. Но еще, вроде, не скоро надо, да и денег не было (сейчас там он за 25500).
    Рассматриваю боксы известных брендов (Атера, Монтблан, Туле и аналогичные).
    Так как у меня кузов универсал, то думаю особенно длинный бокс будет мешать открыванию двери багажника. Огромный объем также не нужен (все-таки универсал) дополнительных 450 - 500 л должно хватить. И лыжи горные хочу возить в нем еще (макс ростовка 185см). Поездки и летом и зимой.
    Купить надо до 14 июля, 15-го стартую. Хочу уложиться в 20 000руб.

2. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Что?! Все без бокса едут? Ну, тогда и я без бокса поеду! Пихать, пихать, пихать эту водку подальше надо.......

P.S. водка и икра исключительно для презентных целей.

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Послушай совет моего друга - бывалого путешественника по Прибалтике и Европе.
    Эту хрень лучше взять там в разы дешевле.

4. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Походил по загран. сайтам, далеко не в разы... Но надежда умрет только в тамошнем магазине, когда на ценник посмотрю.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    очень гуманно в прибалтике на авто рынках.