Бой понравился. Оскар - просто чудо, как в молодости. В первом же раунде послал Майоргу в нокдаун нах. Закончил нокаутом. Рубка была конкретная. Причем не побоялся идти в размен. Немного напоминало бой Артуро Гатти пров Микки Уорда. Под впечатлением до сих пор... Все таки есть еще бойцы.
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! угу Я правда в боксе ни хрена не понимаю - но все равно смотрев открыв рот, даже про пиво забыл Фпятерке в опщем
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! что что, а задолбил он его в конце капитально... Майорга крепкий тип, голова чугунная, а все равно лампочку Оскар ему стрёс причем опыт, стоит заметить, вещь серьезная! в 4-м и пятом раундах у Оскара были моменты попробовать завершить после хороших попаданий, но выждал момента когда Майорге было не отвертеться! вощем аццкий сатана!
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! Когда он его в первом раунде уронил, я аж заорал!!! Соседи наверное проснулись. Кстати, заметили - Оскар бил очень редко, зато каждый удар был в цель. майорга - :blyy: . Такой грязи я давно не видел... Летз гет реди ту рамбл!!!! Кстати в эти выходные Валуев против кого-то там прямой эфир.
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! а мне показалось что в конце оба "на авось" лупили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Оскар только соображал чутка по-лучше - поэтому точнее попадал по чугунному жбану оппонента :rzunimagu
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! Это называется размен - то есть пистят друг друга кто раньше упадёт. Тут уже выносливость и способность держать удар решают всё. Техника на хер... Самый страшный рубака по моему мнению - Артуро Гатти... Страшный чувак. После каждого боя глаз вообще не видно- заплывает морда.
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! Смотрел прощальный бой Микки Уорда с Гатти как раз? Они за 12 раундов ни разу не остановились... Вот это оверкилл был..
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! а после боя стояли два китайских пчеловода и улыбались!!! глаз ваще не видно было!!!
Ответ: Бокс вчера... ДеЛаХойя- красавец!!! Да бой был хороший Я издавна поклонник таланта Голден Боя Правда бой состоялся не вчера а уже достаточно давно %) Хотя и не категория эта Оскара , он все равно показал всем что есть быстрые руки и точные удары в совокупности ЗЫ Гатти сейчас не рубака стал ( раньше был рубака..а сейчас ему технику ставят защиту там и тд... А раньше он просто защищатся неумел поэтому и рубился как безумный ) )