Всем привет! Хочу заняться боксом... кто-нибудь может посоветовать школу недалеко от м Сокол, Аэропорт, Войковская (в общем р-н зеленой ветки (верхней части)). Знаю, что на Аэропорту есть ЦСКА СДЮШОР, там по идее должны быть секции по боксу, но как туда попасть? //спасибо
Есть на ЦСКА , есть на Динамо - клуб "Защитник Динамо", попасть туда можно так - приезжаешь на ауди на стадион , любой из двух , если ЦСКА то бесплатно , на Динамо офиц. 100 руб. неофиц. 50 руб. или ксива , На ЦСКА спрашиваешь у местных кто идет возле стадиона , или у парней с большими сумками и не очень но спортивного вида , "А, где тут секция бокса ??? " , туда придешь , там тренер , ты у тренера спрашиваешь - Сколько стоит , во сколько приходить и ничего что я никогда ??? Он отвечает стоит столько , приходить тогда , и все когда то в первый раз пришли . На Динамо 14 подъезд , клуб Защитник Динамо .
лет 6 назад занимался тяжелой атлетикой, были разряды, потом семья ребенок и как результат стал появляется второй подбородок и пивной живот, сейчас опять хочу заняться спортом. Присматриваюсь к единоборствам. живу тоже на юге Москвы. может кто чего посоветует
во, парочка СДЮШОР 42 с/к А. Харитонова 382-81-10 381-37-03 381-37-42 Адрес: Варшавское ш. д 145 к.6 ___________________________________________ НОУ ДЮСШ им. Юрия Александрова 386-23-16 Адрес: Москва Кировоградская д.23 стр.2 с/к Черемушки 128-17-44 Адрес: ул. Профсоюзная, д. 35, кор. 4 ___________________________________________