бокс

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем redline_1, 8 авг 2009.

1. redline_1

redline_1 Новичок

16 янв 2008
    92
    Audi A6 2.4 1998 A
    Всем привет!
    Хочу заняться боксом... кто-нибудь может посоветовать школу недалеко от м Сокол, Аэропорт, Войковская (в общем р-н зеленой ветки (верхней части)).
    Знаю, что на Аэропорту есть ЦСКА СДЮШОР, там по идее должны быть секции по боксу, но как туда попасть?
    //спасибо

2. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Есть на ЦСКА , есть на Динамо - клуб "Защитник Динамо", попасть туда можно так - приезжаешь на ауди на стадион , любой из двух , если ЦСКА то бесплатно , на Динамо офиц. 100 руб. неофиц. 50 руб. или ксива , На ЦСКА спрашиваешь у местных кто идет возле стадиона , или у парней с большими сумками и не очень но спортивного вида , "А, где тут секция бокса ??? " , туда придешь , там тренер , ты у тренера спрашиваешь - Сколько стоит , во сколько приходить и ничего что я никогда ??? Он отвечает стоит столько , приходить тогда , и все когда то в первый раз пришли . На Динамо 14 подъезд , клуб Защитник Динамо .

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а на юге есть где нить. Варшавка, например. может знает кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    лет 6 назад занимался тяжелой атлетикой, были разряды, потом семья ребенок и как результат стал появляется второй подбородок и пивной живот, сейчас опять хочу заняться спортом. Присматриваюсь к единоборствам. живу тоже на юге Москвы. может кто чего посоветует

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    во, парочка СДЮШОР 42
    с/к А. Харитонова
    382-81-10
    381-37-03
    381-37-42

НОУ ДЮСШ им. Юрия Александрова
    386-23-16
    с/к Черемушки
    128-17-44

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    подпишусь

7. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Привет. Не подскажешь, в Видном есть ли какие-нибудь секции или в Домодедово? А то история таже.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тынц.

9. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    А клубы по Тайскому где есть вообще?