Боксеры есть?

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Tyson, 6 сен 2005.

1. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг
    Вот думаю мож найду единомышленников.
    Не обязательно именно бокс классический. Муай Тай, Кикбоксинг, рукопашка, бои без правил.
    А то на БМВ клубе единомышленников не много. А жаль.
    Сам вот - 20 лет бокса (не выступаю с 92 года, КМС), 12 лет пауэрлифтинга (званий никаких, жму 150, присед 185, тяга 225). Занимаюсь до сих пор регулярно.
    Наплохо было бы и по боксерским, К1 матчам впечатлениями обмениваться.
    Вот Тайсон тут в МСК приехал - видать будет в ЛДПР вступать:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Боксеры есть?

э-эх...
    было давно
    начинал с кикбоксинга ещё в школе, потом в бокс перешел, занимались для себя без титулов лет 5-6,
    качлка тоже присутствовала довольно активно, а потом учёба, лень, пофигизм, да и пару лет назад одна болезнь подкосила и всё на нет :cry2:
    вот восстанавливаемся потихоньку с футбола....
    весной планирую в зал начать ходить :rock:
    было: вес 80кг - жим 120, присед 130, тяга 150 - 11й класс....96год....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Ай йай йай... %-)
    Игорь, занялся бы молодежью у нас, Африка, Буба - неужели не перспективны? ;)

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

мы объединимся и всех победим)))

песенка Винни
    чем больше я поем
    тем больше я посплю
    чем больше я посплю тем буду здоровее
    и всех победю и всех победю :D

5. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг

Серег, хто хотел - теми занялся. АСД 1980, Ярослав, Эльф.
    Бубу не знаю. Африка и так круче всех - ему советчики не нужны.:drunk:
    И здесь я не с целью поучить кого-то и чем то заняться с кем-то:rzunimagu , пообщаться на темы.
    У нас ты ж знаешь - все мастера, убийцы - каратисты, менталитет БМВ видать. В футбол я не умею - а болеть буду за БМВ естессна!
    Та что предъява не катит:hi: :hi:

6. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Прикинь, только что понял что у тебя ник - Тайсон.
    А до этого думал что - Тисон. :)

7. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34

это ничего - на БМВ клубе девушки решили, что я ТУСОН!:rzunimagu :rzunimagu

8. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

а ты с ними это..

:rzunimagu

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

жесть :rolleyes:

10. RUS63

RUS63 Новичок

5 авг 2005
    67
    Raleigh Explore

Занимался годок боксом, годок кик-боксингом. Не прочь бы по любительски по груше побить. Хотел все записаться куда-нить но не могу постоянный график соблюдать :( Т.ч. пока футбол - хорошо.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в школьные годы к концу пару лет рукопашка руки от бокса ставили понра перешел в бокс, рукопашка уж очень тяжкие нагрузки были... потом скатился обрюзг да и авария выстегнула терь дай Бог с крюка чтоб под 300 кг осталось :( еще осталась придурь оценивать вес и физ данные противника... хотел бы в лапы попинать, грушу тож, да вот не могу найти единомвшленика. может Бориску растрЯсу, спортинвентарь сам куплю естественно :D
    По ТВ бои смотрю, Костика Дзю люблю, красава, еще очень нра манера поведения на ринге и техника Роя младшего, в разных весовых категориях парень набрал титулов, прирожденный видать, строение на 5+ кумир ;) . Но возраст и последние бои (да и проигрыш) даются нелеХко как фанатам так и самому кумиру ...

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

13. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

кстати я уже слышал, что тебя так называют не только девушки... :shock: :shock: :D :D

14. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Народ, в ЮАО кто-нить знает местечко, где можно грушку подолбить?

15. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34

Если Шоссейная улица подойдет - обращайся.

16. RUS63

RUS63 Новичок

5 авг 2005
    67
    Raleigh Explore
  17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

В школе занимался самбо ("Самбо-80").
    Последние 3 года - косики-карате (на Павелецкой. тренер Асташкевич). Получил жёлтый пояс. После летних каникул никак не могу себя заставить выйти - блин, работа задолбала...
    Тренируюсь на дому.

Кстати, моржую (как и ты на аватаре).

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Я сделал проще - купил грушу (отличный выбор в магазинах Рэй-спорт) из бычьей кожи. На лестничной клетке мне зафигачили крюк в потолок. Когда надо - вешаю её - и вперёд!

19. RUS63

RUS63 Новичок

5 авг 2005
    67
    Raleigh Explore

Я тоже в школе занимался самбо года 3-4.

Моржую - так - по случаю.
    Кстати, сегодня получилось искупаться в Ла-Манше - супер (похвалился :) ).

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

В Ла-Манше? Во льдах?!
    А ещё говорят про глобальное потепление... :unhappy:

Сам купаюсь зимой в Нескучном...