Вот думаю мож найду единомышленников. Не обязательно именно бокс классический. Муай Тай, Кикбоксинг, рукопашка, бои без правил. А то на БМВ клубе единомышленников не много. А жаль. Сам вот - 20 лет бокса (не выступаю с 92 года, КМС), 12 лет пауэрлифтинга (званий никаких, жму 150, присед 185, тяга 225). Занимаюсь до сих пор регулярно. Наплохо было бы и по боксерским, К1 матчам впечатлениями обмениваться. Вот Тайсон тут в МСК приехал - видать будет в ЛДПР вступать:rzunimagu
Ответ: Боксеры есть? э-эх... было давно начинал с кикбоксинга ещё в школе, потом в бокс перешел, занимались для себя без титулов лет 5-6, качлка тоже присутствовала довольно активно, а потом учёба, лень, пофигизм, да и пару лет назад одна болезнь подкосила и всё на нет :cry2: вот восстанавливаемся потихоньку с футбола.... весной планирую в зал начать ходить было: вес 80кг - жим 120, присед 130, тяга 150 - 11й класс....96год....
Ответ: Боксеры есть? Ай йай йай... %-) Игорь, занялся бы молодежью у нас, Африка, Буба - неужели не перспективны?
Ответ: Боксеры есть? мы объединимся и всех победим))) песенка Винни чем больше я поем тем больше я посплю чем больше я посплю тем буду здоровее и всех победю и всех победю
Ответ: Боксеры есть? Серег, хто хотел - теми занялся. АСД 1980, Ярослав, Эльф. Бубу не знаю. Африка и так круче всех - ему советчики не нужны. И здесь я не с целью поучить кого-то и чем то заняться с кем-то:rzunimagu , пообщаться на темы. У нас ты ж знаешь - все мастера, убийцы - каратисты, менталитет БМВ видать. В футбол я не умею - а болеть буду за БМВ естессна! Та что предъява не катит
Ответ: Боксеры есть? Прикинь, только что понял что у тебя ник - Тайсон. А до этого думал что - Тисон.
Ответ: Боксеры есть? Занимался годок боксом, годок кик-боксингом. Не прочь бы по любительски по груше побить. Хотел все записаться куда-нить но не могу постоянный график соблюдать Т.ч. пока футбол - хорошо.
Ответ: Боксеры есть? в школьные годы к концу пару лет рукопашка руки от бокса ставили понра перешел в бокс, рукопашка уж очень тяжкие нагрузки были... потом скатился обрюзг да и авария выстегнула терь дай Бог с крюка чтоб под 300 кг осталось еще осталась придурь оценивать вес и физ данные противника... хотел бы в лапы попинать, грушу тож, да вот не могу найти единомвшленика. может Бориску растрЯсу, спортинвентарь сам куплю естественно По ТВ бои смотрю, Костика Дзю люблю, красава, еще очень нра манера поведения на ринге и техника Роя младшего, в разных весовых категориях парень набрал титулов, прирожденный видать, строение на 5+ кумир . Но возраст и последние бои (да и проигрыш) даются нелеХко как фанатам так и самому кумиру ...
Ответ: Боксеры есть? Вот инфа про клубы в Москве - может кому пригодится: http://www.world.ru/catalog/dir/26749/
Ответ: Боксеры есть? В школе занимался самбо ("Самбо-80"). Последние 3 года - косики-карате (на Павелецкой. тренер Асташкевич). Получил жёлтый пояс. После летних каникул никак не могу себя заставить выйти - блин, работа задолбала... Тренируюсь на дому. Кстати, моржую (как и ты на аватаре).
Ответ: Боксеры есть? Я сделал проще - купил грушу (отличный выбор в магазинах Рэй-спорт) из бычьей кожи. На лестничной клетке мне зафигачили крюк в потолок. Когда надо - вешаю её - и вперёд!
Ответ: Боксеры есть? Я тоже в школе занимался самбо года 3-4. Моржую - так - по случаю. Кстати, сегодня получилось искупаться в Ла-Манше - супер (похвалился ).
Ответ: Боксеры есть? В Ла-Манше? Во льдах?! А ещё говорят про глобальное потепление... Сам купаюсь зимой в Нескучном...