Боль в груди.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Alien1324, 26 ноя 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Задолбало, и раньше (несколько лет назад) бывало побаливало в правой груди, но максимум день - два. Но сейчас достало, в августе на море начало опять, ныть, потом затишье на мес, и опять уже как мес. ноет =((

Как будто внутри где легкое правое тянет, день чувствую день нет...
    Уж не рак ли в 28 лет? Стремно, аж курить бросил =)
    Чо может быть то а? :shock: Пойду конечно к хирургу и на флюорографию, но очко жмет =( Чо то помирать в 30 лет не охота =)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня тож так постоянно,тоже справа, рентген делал, и не раз, лёгкие слушали, всё ок.
    Эт всё всякие искривления и невралгия)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у меня редко колит, так что даже дыхнуть нельзя, болит пока не вздохну, как только вздыхаю - очень больно, но потом отпускает. Делал флюрографию и легкий и обследование серзца, все в норме. Нашли небольое искривление позвоночника. омжет от него, не знаю.

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У меня когда вдыхаю ничего не болит, просто само по себе ноет.
    Меня в армию не взяли из-за искривления позвоночника, и сколиоз и кифосколиоз весь набор одним словом, и не срастание нижних позвонков =))

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну так вот он ответ... :)

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    =)) Дай бог что так, пойду на выходных все проверю =) Ох и не люблю я этих докторов =))))))))))

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну а чо, самое простое сделай... ЭКГ да и рентген...

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ну-ну!! :very_cool: а тему создали получить совет или просто получить моральную поддердку АКшников?))

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Скорее поддержку так как без рентгена советовать нечего, а то я уже помирать собрался настроение не к черту =)))

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Крепись!!!! (поддержка))
    А по факту: помирать не надо, че за разложение в рядах!:bt: ЭКГ, рентген грудного отдела позвоночника, легких (флюшка), потом к неврологу, травматологу (можно ко мне), терапевту... в этой последовательности. Если останутся вопросы - пиши.

11. Koryun

Koryun Участник форума

20 июн 2010
    150
    Audi S6
    Флюорографию не забудь сделать!

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #12 VittorioDor, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
    Когда тянет, чтобы исключить стенокардию, можно положить полтаблетки нитроглицерина под язык. ЕСли боль сразу же пройдет, то вероятнее всего сердечная ишемия. Если останется - невралгия.

В Вашей ситуации на 95% невралгические боли. На рентген, ЭКГ обязательно. Вы с таким диагнозом должны делать рентген регулярно + лечебная физкультура для поддержания мышечного корсета вокруг позвоночника. Вам обязательно

Рак бы не болел. Просто в одно прекрасное утро началось кровохарканье. Без боли.

З.Ы. И докторов бояться не надо. Такие болячки, которые никто не способен предотвратить и лечить, на самом деле не так уж и часты.

Гораздо вероятнее одолеют болезни от собственного разгильдяйства и наплевательского отношения к себе. А вот здесь доктора способны помочь. Так что Вам решать.

13. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    вы кто?

14. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    тоже бывает ноет, только слева под сердцем:shock:

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вопрос такой про флюшку. А она показывает наличие, не дай Бог, каких нибудь онко заболеваний(в начальной стадии), или только КТ? И как часто, с какого возраста её делать?

16. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    #16 mAque, 28 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2010
    Межреберная невралгия может быть?)))

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Она достаточно чего показывает для того чтобы раз в год делать ее при осмотре для взрослых... для детей - не знаю как часто и с какого возраста нужна.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Спасибо ща в отпуске займусь. Еще раз спасибо всем.

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Он судя по всему врач-хирург:nod:

20. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    очень может быть.....но рекомендовать человеку нитроглицерин под язык для "различения болей" кмк по меньшей мере преступная неосторожность. а если человек "свалит" необратимо давление....то он никогда не узнает была ли у него стенокардия.

фельдшеризм - это не подход.

2 v.a.i.s. - ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ АВАТАР И В БАНЮ! пока просто убрал))