Подскажите куда деваться. Боль усиливается по неделям/месяцам, разминка не помогает, дёрганье тоже. Некоторые движения руки вызывают щёлканье в суставе. Это сопровождается болью. Болит давно, но терпел. Сейчас уже надоедает.
было такое когда перелезал через забор и неудачно упал))))))) месяца полтора болело а потом само прошло. даже ничем не мазал и руку не дергали.
Вот всё ждал пока само пройдёт) Не падал, травм не было вроде. Только в детстве под удар подставлял это плечо и 3 года назад один раз в него получил ногой, но не сильно)
Капризная, к сожалению, тема - боли в области плечевых суставов... я если честно себя большим спецом в этом случае не назову (( Могу очно посмотреть, надо будет хотя бы выяснить что за боли, откуда взялись, снимки сделать и взглянуть на них, на само плечо. Если автор готов в ГКБ 71 как нибудь подъехать, то скину свой телефон в ЛС. П.С. Про палочку-выручалочку, кстати, Петров сказал ... ))
Господи, прости, Бога ради! Если я тебя чем-то обидел! Я вот всё хочу народ подбить на сборище врачей АК. :[:]||||||:[:]|||||| Ты как?
короче! речь скорее всего идет о плечелопаточном периартрите. ТС нужен рентгненовский снимок плечевого сустава. осмотр и возможные два пути решения проблемы. 1. прием препаратов и использование противоспалительных гелей = примерно 2 недели. 2. введение препарата непосредственно в воспаленную сумку лопаточно-ключичного сочленения = эффект к исходу 1-х суток. И! никаких дерганий за руку и разминок через боль.
Спасибо, товарищи за быстрый отклик! Вчера боль была сильная, а к вечеру отпустило. Сегодня почти ничего не чувствуется, старался не лежать на больном плече. Вопрос по выбору направления - сразу к Кабальеро или сначала на рентген (отсканить и сюда выложить)?
А я вот думаю: если все врачи на сборище приедут:drunk2:, кто ж тогда людей лечить будет? :smile8: А по предмету - я всегда за, конечно, чего уж скромничать :[:]||||||:drunk2:
перестань все делать и в покое рука должна быть несколько месяцев...тогда будет все нормально...по видимости ты суставу дал как то нагрузку или его застудил и он теперь воспален почему из-за каждого движения у тебя усиливается боль...и конечно начинай пить антибиотики и мазать кремами от боли в суставах...
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Коллеги, а когда мы начинаем рассуждать о диаметре маслосъёмных колпачков, про нас также думают, как личноя про этого сколубня?