Боль в плечевом суставе. уже давно и не проходит.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Patriot-msk, 4 авг 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.001
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подскажите куда деваться. Боль усиливается по неделям/месяцам, разминка не помогает, дёрганье тоже. Некоторые движения руки вызывают щёлканье в суставе. Это сопровождается болью.

Болит давно, но терпел. Сейчас уже надоедает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    было такое когда перелезал через забор и неудачно упал))))))) месяца полтора болело а потом само прошло. даже ничем не мазал и руку не дергали.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.001
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот всё ждал пока само пройдёт)

Не падал, травм не было вроде. Только в детстве под удар подставлял это плечо и 3 года назад один раз в него получил ногой, но не сильно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Сейчас придёт "палочка-выручалочка" (с) saabdestroyer и вам поможет!

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    (Кабальеро)

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #6 Kabalyero, 4 авг 2010
    Последнее редактирование: 4 авг 2010
    Капризная, к сожалению, тема - боли в области плечевых суставов... я если честно себя большим спецом в этом случае не назову (( Могу очно посмотреть, надо будет хотя бы выяснить что за боли, откуда взялись, снимки сделать и взглянуть на них, на само плечо. Если автор готов в ГКБ 71 как нибудь подъехать, то скину свой телефон в ЛС.
    П.С. Про палочку-выручалочку, кстати, Петров сказал ... ))

1 человеку нравится это.
  7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Господи, прости, Бога ради! Если я тебя чем-то обидел!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Я вот всё хочу народ подбить на сборище врачей АК. :hospital::beer::[:]||||||:beer::[:]|||||| Ты как? :nod:

:love::love::love:

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    короче! речь скорее всего идет о плечелопаточном периартрите. ТС нужен рентгненовский снимок плечевого сустава. осмотр и возможные два пути решения проблемы.
    1. прием препаратов и использование противоспалительных гелей = примерно 2 недели.
    2. введение препарата непосредственно в воспаленную сумку лопаточно-ключичного сочленения = эффект к исходу 1-х суток.

И! никаких дерганий за руку и разминок через боль.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.001
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо, товарищи за быстрый отклик!

Вчера боль была сильная, а к вечеру отпустило. Сегодня почти ничего не чувствуется, старался не лежать на больном плече.

Вопрос по выбору направления - сразу к Кабальеро или сначала на рентген (отсканить и сюда выложить:D)?

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    на рентген и к доктору....сканить и выкладывать нинада :D

11. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    я конечно не врач, но имхо в таких случаях МРТ или КТ делают

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    +1...

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod:

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А я вот думаю: если все врачи на сборище приедут:drunk2:, кто ж тогда людей лечить будет? :shock::smile8: А по предмету - я всегда за, конечно, чего уж скромничать :[:]||||||:beer::drunk2:

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Таг... ты, йа, Петров, Дестройера поднажмём... Хто ещё?

16. Dartanian

Dartanian Участник форума

5 апр 2009
    329
    А5
    перестань все делать и в покое рука должна быть несколько месяцев...тогда будет все нормально...по видимости ты суставу дал как то нагрузку или его застудил и он теперь воспален почему из-за каждого движения у тебя усиливается боль...и конечно начинай пить антибиотики и мазать кремами от боли в суставах...

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

Коллеги, а когда мы начинаем рассуждать о диаметре маслосъёмных колпачков, про нас также думают, как личноя про этого сколубня?

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.001
    Москва
    WUAZZZ8T
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

Не, парни. я хочу это как-нить починить без лекарств. если тока водкой растирать.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не-не, не шути. Слушай, что люди писАли :ded:

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    угу. им только волю дай.
    меня тоже заколоть хотели, но само прошло... месяца через 4