Привет всем! Хотел спросить, может кто знает, можно ли на Audi 80 Б4 (руль с аирбэгом) поставить другой руль с других, более новых Audi. При всём респекте, оригинальный руль выглядит немного старовато, да и более новые "рули" удобнее! Всем спасибо!!! :rotate:
Ответ: Более новый руль на Б4! Можно все, только подушки ты лишишься... Хотя можно руль Brabus вкорячить из орешника за 1500$ :rzunimagu
Ответ: Более новый руль на Б4! Правильно, я тоже хочу от эСки руль, начинать нужно с малого, а там глядишь и машина по новее появится
Ответ: Более новый руль на Б4! Вот что-то вроде этого хочу, RS2, RS80 Mk2 руль! Как вам? Если другой руль тоже с аирбэгом, то он подключается тоже, слышал где-то! Или нет?
Ответ: Более новый руль на Б4! вау, супер цвет, как он по немецки это оттенок - ногорублау? так вроде
Ответ: Более новый руль на Б4! тогда с салоном сразу. если в опции подушек нет к чему ты их подключишь?
Ответ: Более новый руль на Б4! У меня салон тоже такой синеватый , не знаю как он точно по немецки, тока дерево у меня не клён как у него, а ореховое, более яркий коричневый цвет, и ещё у него 2 аирбэга(приборка лучше смотрится, бордачок!!!и вообще это RS!), а у меня один, в руле, так что я думаю что аирбэг должен работать после замены руля! Чую что такой руль найти - торба...
Ответ: Более новый руль на Б4! Uldis. А я у себя в салоне не плюю, и на цвет машины тоже! Вообще это распространённый цвет на RSах был.
Ответ: Более новый руль на Б4! Ну так что кто ни будь ставил такой руль на бочку??? какие подводные камни могут быть кроме неработающей подушки????
Ответ: Более новый руль на Б4! На немецком е-бае встречал такие рули по 60 евро. Обрати внимание на 3х спицевые рули от А3, почти похожи они на эсочные. Сам хочу свой руль поменять на более красивый.