Вот шо делать.. Температура 38, спать уже не лезет, вместо жратвы Галка какие-то таблетки невкусные оставила...В телеке какие-то 3-2-1сы... Короче, шо делать? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Болею, блин... Да не поверишь.. Вот коньяка то как раз и не хочется... Видать крепко меня схватило..
Ответ: Болею, блин... Спать не лезет ... бываит ли такое ? Сережк, выздоравливай!!!! А в плане советов, как это сделать быстрее - тока "не дохтурские": побольше чая с медом и лимоном Про таблэтки расскажут лекари
Ответ: Болею, блин... Наташ, да я уж 2-й день дрыхну. Практически непрерывно... Чай с медем говоришь? Дык это же безалкогольное.. Как бы потом хуже не стало.. :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Болею, блин... Выздоравливай, мужчина! зы: захотелось под одеяло и пару дней отдута не вылазить
Ответ: Болею, блин... Как я вас понимаю... Нет, не понимате! Прекрасно понимаю!!! (с) Сам полуживой, но на работе
Ответ: Болею, блин... на балкон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) з.ы.сексотерапия-лучшее лечение
Ответ: Болею, блин... дык жЫна-то на работе.. Что же мне, в ручную что-ли терапию проводить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Болею, блин... Зато в этой всей истории есть охренительный плюс: от завтрашней поездке к теще можно откосить :rzunimagu