Итак, обещанный отчет о нашем катании. Прилетели в АП Софии, потом еще 5 часов провели в автобусе, вместо обещанных 3. на горном серпантине была авария и 1.5 часа простояли без движения. Сам городишко по названием Банско (букф впреди не добавлять! ) представляет собой большую деревню с ослами, крестьянами и бараками. есть центральная улица с Механами (местные рестораны), магазами и барами и гостиницами. Больше нет НИЧЕ. весь город можно обйти за 30 мин бодрого шага. Катание - сцуко, веселое. Стоимость скипаса на 6 дней - 150 евро. Подъемники все абсолютно новые и очень удобные. Трассы неплохие, но не всегда ухоженные. Самих трасс - около 12-15, но между ними можно катацо по лесам, все равно приедешь к подъемнику. У каждого подъемника есть ресторанчики и бары, где на 10 евро можно отлично пообедать и выпить пару глинвейнов. Перепад высот около 2 км. Трассы во основном красные, есть 2 черные, одна из них была закрыта. С погодой вроде повезло, хотя несколько дней сыпал такой снег, что на расстоянии 10 м ниче не видно, но было и солнечно. В самом горде 0-2 гр, на горе от -2 до -8 на вершине. ОТкатались на 5! особенно по целине жарили здорово. Отель порадовал, 2-ух разовая кормешка, бассейн, тренажерка, массаж, настольный тенис. Короче поездка удалась и остались самые приятные впечатления. Я б съездил еще разок на след. год большой компанией из АК!
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха Исчо фотки...... Фоток 150 штук, поэтому, если интерсно - могу выложить больше
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха Через кого ездил? я тесно общаюсь с людьми, Которые туда народ гоняют
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха .... Что, реально 150??? На все-провсЁ ? ХАЧу! Включено? ...... Обязательно!!! Итак, пишемся: 1. allen 2. Букашкина 3. ...
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха недорого гоняют если соберетесь в банско, скажите , я попробую скидку организовать болгария чем хорошо - дешево а летом еще дешевше
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха я тебя запомнил как раз летом подумывали сгонять покупаца
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха приятель выкупает там отели и время от времени выставляет спецпредложения по смешным ценам типа 200 евро за неделю (перелет и жилье). Если хотите, летом могу постить, когда чего горит, но там нужно буквально за 2 дня собраться
Ответ: Болгария или особенности зимнего отдыха Все реально, как и все цены, которые я написал...... Букашкина, доску купила????? Все, что в отеле есть - включено, кроме массажа, он стоит 10 евро за тело. Через кого ездил - не помню, оформлялись через ВИП-сервис.