Болгарка HILTI 125мм и дрель той же фирмы ,новые. Цена 12000 и 18000,большой торг. Не пинайте знаю что дорого,друг попросил кинуть объяву, мож найдутся ценители профессионального инструмента. Фотки позже выложу. Отдам оптом за 20 тыщ
Инструмент хороший, сам работал в HILTI 6 лет, много подделок видел, так что лучше фото и точное название моделей выложить тут. Удачи в продаже.
Да я вообще не думал, что кто-нибудь заинтересуется. Корректирую своё объявление и цены: 1. Угловая шлифмашина DCG 125 S 12000 руб 2. Универсальная дрель UD 16 18000 руб Приобретено всё было у официальных представителей данной фирмы Фоток пока не сделал( Цены написал максимальные(т.е. что хочет хозяин за эти девайсы), если интересно, то обязательно поторгуемся и подвинемся в цене.
но это цены новых в магазине типа купил, не понадобились и хочется всё вернуть ? тогда наверно на авито быстрее будет
Я же не сказал,что это окончательная цена, это стартовая цена для торга. На авито висит уже 2 месяца,по-этому решили сюда добавить, вдруг кому понадобится.
Знакомый продает кучу инструмента в том числе и хилти Его контакты могу дать На хилти скидка есть, просите даст, например у него HILTI DAG 230 - 16000 В магазине Хилти 20000 ВСЕ НОВОЕ!