Поднял переднюю правую часть коврика- болото. Шумоизоляция промкла до такой стпени, что разваливается в руках. От чего может скапливаться вода ? Слышал, что могут засорится какие то водостоки.
Сначала тоже так подумал, но потом принюхался, попробовал на ощупь и понял, что это вода. ОЖ из системы не уходит. С уважением
было тоже самое - оказалось коврики дырявые и с зимы не высохло. газеты помогали мало - снял пол (поливал машину - нигде не протекает), все высушил, правда шумоизоляцию пришлось выкинуть рассыпалась в руках положил от stp.ru
у меня в ливень (а у нас сейчас такое происходит эти дни) течет у пассажира. Наверное тоже засорилось. Сниму кожух и почищу
еще не знаю, но судя по всему, сток у воздухозаборника печки, раз не успевает вытечь. На выходные возьмусь...
короче, снял кожух. А там... картошку сажать можно Мало того что листьев полно, так еще и земли не мало. Сток осуществляется через отверстие - правый дальний угол от водителя. А еще надо подумать над сеточкой воздухозаборника печки. Там сетка как от комаров болтается. Хочется избавиться от пыли Калготки что-ли женские натянуть?
В случае если загрязнен сток, то каким образом вода попадает в салон? Там, что ли, есть отверстия через которые в случае засорения стока вода попадает в салон?
Спасибо. Теперь надо подумать каким образом избежать этой проблемы. А что правда салонный фильтр от в4 подходит?
смотри сюда http://www.forrings.ru/?page=experience&type=filter_80 я покупал 8A0819441A - рамка под фильтр 893819449 - защелка, там еще идет вот эта 893819859 защелка но она там не к селу не к городу, ну и сам фильтр. делов на 15 мин.