Большая просьба к Дизайнерам и Художникам (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 28 дек 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #1 YanRS, 28 дек 2004
    Последнее редактирование: 28 дек 2004
    Помогите, пожалуйста нарисовать эскиз машинки в обвесе.

Сама машина

Собственно обвес

Хочется получить рисунок, на который сможет ориентироваться мастер при разработке обвеса.
    Картинка, что-то вроде вот такой манеры исполнения рисунка

Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    а зачемна этот антиквариатт ставить хорошие вещи:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    не понял:confused:

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    :D :D :D :D :D
    она ж у тя итак в обвесе?
    теперь я ничго не понял,:rolleyes: :rolleyes:
    :D :D :D :D :D

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну дык есть желание вперед двигаться:very_cool:

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    был бы дизайнером ........
    поставил бы афтограф на каждой установленной с моих работ детали.........:D
    а тебе жопа ТТ зачем?
    понял зачем:chainik: невнимательно читаю,:D

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    У меня есть знакомый художник, как раз по этой части,так он те в 3-х ракурсах карандашём за 100-150 грина нарисует...Я вижу только этот вариант,потому, что у нас на форуме мало народу кто может нарисовать,так чтобы понял твой мастер что ты от него хочешь....
    Встречный вопрос,если ты ставишь новый,значит тебе не нужен старый,вроде логика присутствует, а если он тебе не нужен,так можт ты мне его продашь,за разумную цену,ибо там я пробоину 10-го калибра видел на переднем бампере...Как предложение?

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я тебе по секрету скажу, что скоро может начаться выпуск очень качественных обвесов на сотки.
    Бампер с дыркой будет отремонтирован и модернизирован.
    С художником поговори, пусть мнение свое скажет по сабжу.

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    А ему пох, ему машину или картинку машины в тех ракурсах,которые нужны, давай и всё... Я тоже дума,что ему подумать нада, а он сказал,для меня типа это однодневное дело, так что...как только находишь свободное время,я тебя с ним свожу и ты вместе с ним рисуешь...да,да,вместе, ибо пока он рисует,ты смотришь и подсказываешь,к примеру,на сколько эта дырка в бампере должна выходить от уровня самого бампера...вот...я побежал,буду вечером и лучше по аське, И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРАРИЗИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО СЕКРЕТА...

10. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Я бы смог взяться и даже в 3д нарисовать, но и компьютеры с фирмы продал (дома слабенький) и до середины января я занят. Сорри. Если потом, то можно обсудить.

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну до середины января все заняты:D

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    офигительный обвес! :kruto:

по сабжу... съезди на вернисаж где художники тусуются... там при тебе и сделают

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    И так немного подкорректирую задачу поставленную Яном (с его разрешения конечно, хотя пока я у него не спрашивал).

Нужна детальная проработка линий (т.е. глубина проработки так сказать) необходимы различные ракурсы приветствуется вариации на эти темы.

Немного слов и слилистике: этот эскиз должен отображать визуальное сходство с общей чертой самай машины.