Помогите, пожалуйста нарисовать эскиз машинки в обвесе. Сама машина Собственно обвес Хочется получить рисунок, на который сможет ориентироваться мастер при разработке обвеса. Картинка, что-то вроде вот такой манеры исполнения рисунка Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо.
был бы дизайнером ........ поставил бы афтограф на каждой установленной с моих работ детали......... а тебе жопа ТТ зачем? понял зачем невнимательно читаю,
У меня есть знакомый художник, как раз по этой части,так он те в 3-х ракурсах карандашём за 100-150 грина нарисует...Я вижу только этот вариант,потому, что у нас на форуме мало народу кто может нарисовать,так чтобы понял твой мастер что ты от него хочешь.... Встречный вопрос,если ты ставишь новый,значит тебе не нужен старый,вроде логика присутствует, а если он тебе не нужен,так можт ты мне его продашь,за разумную цену,ибо там я пробоину 10-го калибра видел на переднем бампере...Как предложение?
я тебе по секрету скажу, что скоро может начаться выпуск очень качественных обвесов на сотки. Бампер с дыркой будет отремонтирован и модернизирован. С художником поговори, пусть мнение свое скажет по сабжу.
А ему пох, ему машину или картинку машины в тех ракурсах,которые нужны, давай и всё... Я тоже дума,что ему подумать нада, а он сказал,для меня типа это однодневное дело, так что...как только находишь свободное время,я тебя с ним свожу и ты вместе с ним рисуешь...да,да,вместе, ибо пока он рисует,ты смотришь и подсказываешь,к примеру,на сколько эта дырка в бампере должна выходить от уровня самого бампера...вот...я побежал,буду вечером и лучше по аське, И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОТЕРАРИЗИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО СЕКРЕТА...
Я бы смог взяться и даже в 3д нарисовать, но и компьютеры с фирмы продал (дома слабенький) и до середины января я занят. Сорри. Если потом, то можно обсудить.
офигительный обвес! :kruto: по сабжу... съезди на вернисаж где художники тусуются... там при тебе и сделают
И так немного подкорректирую задачу поставленную Яном (с его разрешения конечно, хотя пока я у него не спрашивал). Нужна детальная проработка линий (т.е. глубина проработки так сказать) необходимы различные ракурсы приветствуется вариации на эти темы. Немного слов и слилистике: этот эскиз должен отображать визуальное сходство с общей чертой самай машины.