Доброго времени суток, ужаваемые аудифилы. Решил вступить в ваши ряды и пошел за машинкой. В нашем салоне мне предложили А6 в эксклюзивной коже, с экслюзивными дисками на 19,экслюзивном окрасе , пневмо и прочими прибабахами за весьма интересную цену. При цене машины в 75 К ойро, мне предложили подумать над ценой. Я парень скромный=) и предложил им 2000000 Р.... И они не долго думая согласились, что меня несколько озадачило. Машина новая 2007 г. Теперь весь в раздумьях, начинают торопить с принятием решения уже мной. В чем фишка, подскажите специалисты? Салон официального дилера.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Такую стоимость просили в начале года за такой же вариант в АЦМ
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Возьми базовую цену твоей машины. Возьми стоимость отдельных опций (или пакетов опций),установленных на ней Просуммируй Сумму сравни с 75кЕ О результате сообщи сюда. Пока информации для принятия решения недостаточно.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Base + 1. К базе пневмодвеска, люк с солнечной батареей, камера заднего вида, зеркала/сиденья/руль с памятью, адаптивный ксенон, спец руль/коврики/рукоятка скорости с Экслюзивном исполнении ( прошитая цветной нитью и кожаные коврики=)), везде где можно алюминий с надписями - типа эксклюзив=) 2. APS advansed 3. bose sound 4. pack Audi exlusive line ( pack 2) 5. special color Green Murano ( audi exlusive ) 6. 9j 19 255/35 R 19 audi exclusive Цена по прайсу 2650000. Вот это и немного напрягает.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Алгоритм понятен? У тебя есть стоимость опций по отдельности?
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Плюс один И стоимость базы не забудь (и состав этой базы тож!)
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Скидка такая, потому что дилеры маржу немерянную имеют, вот иногда и делятся понемногу... Есть инфа (от своих людей), что ценник на НОВУЮ а4 1.8Т в фатерлянде 26 кЕ. Сравните с ценником у нас в самой скромной комплектации, когда его наконец объявят, и все станет понятно.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина немерянную - это сколько? где-то до 8-8,5%. маржа. плюс еще бонусы от Представительства по результатам продаж, стоковые программы и предварительно обговоренные скидки по определенным авто или партиям авто
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Давно новую машину у ОД брал? Нормальная скидка - 4% Большая скидка - 7% О*уенная скидка - 11% Посчитай разницу между 75 кЕ = 2688750 руб и 2000000 руб и удивись.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Сегодня позвонили с Таганки,предлогают оценить мою авту в трейдине на 5000 уе. выше рынка, если возьму себе новую.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина ..клиентская служба работает фишке с 5 тыс выше рынка - уже стооолько лет
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина ..нуу...во-первых, могут дать не "5", а "до 5 тыс". во-вторых, понятно, что в итоге Таганка в убытке не окажется.... Хотя... в сентябре Таганка, говорят, в "ноль" работала часто - работа на выполнение плана и получение бонуса от Представительства.. Клиентам каэшн в плюс