привет! вопрос знающим-подскажите, какой максимальный размер дисков можно поставить на ауди 100 с4 ? у меня сейчас на летних дисках написано сзади 8j 17 h2 et40 резина 235-45-р17 вопрос: пойдут ли мне 18 (19) колеса, и если да - с какой маркировкой мне их заказывать и какую надо размером резину? заранее спасибо! просто на 17шках виден потенциал, что арки позволяют воткнуть колеса и побольше, да и привык уже к 17 ))
18 подойдут в упор. Но амортизаторы вытекут через месяц. Опыт есть. 19 не влезут. на 18 расход увеличится пропорционально.
Полная ерунда. 18е на А6 со свистом влетают, 19е тоже ставят. Амортизаторы вытекут только если уже при смерти были.
идиотизм, если по рельсам ровным только ездить наверное пойдет, хоть бы занизил тогда, джип какой то на такой китайской фольге, еще и под пропаном походу)))). , Видел подобного деятеля только на 2109, в шининвесте пытающегося починить порванное колесо, инвесты пытались подобрать ему камеру
19" без занижения выглядит не очень, как впрочем и 17". при выборе обрати внимание на вылет, у меня разноширы 7,5/17 ет30 - перед, 8,5/17 ет 40 - зад, задние на перед без проставок не встают. примерял 9,5/18 Ет32 - сзади встают, но при загрузке будут цеплять, вылет больше надо, примерно ет50, перед только с проставками