Хотелось бы от всей души, совершенно искренне поблагодарить одного не безызвестного человека Глеб, Kerzon, дружище! большое тебе спасибо за неоценимую помощь в покупке автомобиля Мицубиси Паджеро! Спасибо за все! За то что не пожалел времени, съездил посмотрел все машины и выбрал достойную, помог с оформлением документов, респект тебе от меня и Юры:drunk2: Зы: А так же передаю привет всем соклубникам, собравшимся в субботу 14го числа в Нескучном саду на просмотр футбола и незабываемую игру Мафию Я вас всех люблю
Влаааааад, яйца то сварились? Только не говори мне, что вы ехали без остановок и перекуса Приезжай ещё, рады были повидаться! Надо купить большоооое одеяло пожалуй
а ну ладно тогда приезжай в эту пятницу в мафию играть)) и спасибо тебе громадное за гостинца! з.ы. а одеяло нужно, это было махонькое
Глебыч - респект! Да я в общем то и не сомневался в этом человеке! Влад, поздравляю с покупкой! Фоты будут?
+ мноха Глеб молодец Неожиданно и очень приятно было встретиться в нескучном Как дорога, добрались без приключений?
Добро пожаловать и на Паджеро-клаб. Ну я тебе там уже написал. З.Ы. Поздравляю с покупкой!!! Сам искал 2800, не нашел, купил 2500. Но тоже ничо.