Ответ: большой новый джип за 100 евро йа так и знал, вот она, хваленая демократия Творог как премиум не проканает?
Ответ: большой новый джип за 100 евро Миш, а может Х6 ;-) новый-ни у кого нет пока еще, там [в Красноярске] может и с очередями проще
Ответ: большой новый джип за 100 евро понимаешь какое дело... Х6 технически тот же Х5 во многом...и стуки актив-драйва реально запарят хозяина машины. Собственно, он мне и позвонил со словами, хочу Х5 или Х6. С очередьми проблем нет Туарег - хорошо. Но в прям богатой комплектации их только с завода, а фишка взять машину сейчас.
Ответ: большой новый джип за 100 евро ВСе варианты уже понятны. Выбирать Вам есть из чего. не могу единственное понять как они там без диллера ниссан? Этож не маззератти??
Ответ: большой новый джип за 100 евро Есть такая мудрость: купил ниссан - е***ь с ним сам Я думаю, что надо брать именно то, что хочется. Тем более, "вняв" твоим советам, если что-то не понравится в купленной машине, товарищь будет думать, а может и высказывать тебе свое недовольствие. Зачем это надо? ;-)
Ответ: большой новый джип за 100 евро Да пластик на дверях (но не на Торпедо) действительно хуже. А чем гарантия серого дилера отличается от официальной? И потом джипы Тойоты если вообще не обслуживать весь срок гарантии, они все равно будут ходить. Например, недели три назад в ЛакиКар купили Секвойю, с их полной гарантией на три года и их же обслуживанием. И В чем отличие? Тогда действительно ходить другу пешком, .......одни дороги, другие не надежны, третьи без дил. гарантии, четвертые уже пройденный этап. На мой взгляд Секвойя отличный вариант
Ответ: большой новый джип за 100 евро ВОТ УЖ НЕ ДУМАЮ, этих зверей еще году в 2002-2003 в Сибири (подразумеваю Западную Сибирь) было более чем много
Ответ: большой новый джип за 100 евро А вот чем их гарантия хуже: она сохраняется только при то раз в 10 т.км на их дилершипе. А если что-то сломается ему 4 т.км фигачить в МСК?
Ответ: большой новый джип за 100 евро ну может, спорить не буду, я по крайней мере ни одного не видел там.
Ответ: большой новый джип за 100 евро 2tc пока что ноль реакции по теме,жду зы сам же я считаю глупостью что-либо советовать за 100 кЕ,иначе тема превращается в салин вс макларен а ля форсаж бмв-клаб,и это уже не смешно,в конце концов
Ответ: большой новый джип за 100 евро только девка в термоядерной мини-юбке,с которой я познакомился в парке вчера но она врет,кмк
Ответ: большой новый джип за 100 евро у нас на работе есть два один спорт супречардж, другой Вог вроде тоже супреЧ если надо узнать чего конкретное накалякай в ПС, кстати босс, который ездил на Воге в итоге пересел на КадилО
Ответ: большой новый джип за 100 евро У Секвойи салон ЖЕСТЬ! не зря она в америке на 30% дешевле крузака.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Так у дилера-то тоже самое. А разве там нет "серых" предлагающих такие условия. В Москву действительно не накатаешься. Когда я после Ауди А8 влез в Тойоту, мысль была "во я попааааал", но попривык и в общем и целом даволен.
Ответ: большой новый джип за 100 евро В парке оядом с Лениградкой? Рядом с Викторенко? Да, там есть и такие.:very_cool: Давай я тебе прямо тут накалякаю: 1)Какая комплектация и мотор? 2)Какие неисправности и при каком пробеге? 3)Почему босс пересел (желательно бы у него спросить..но тут уж как получится) Ну так дилер в Красноярске есть. Серых там приличных нет (чтобы из наличия была машина).