по городу 20 литров газа, из-за чего это может быть??? оброты держит четко, вакумм не травит жрет 20 литров, а не прет ни фига...
УН это что? еще пол месяца назад расход был 13 литров, потом стал 15, теперь 20...в это время делал развал, менял тормозные колодки
Причин конечно очень много может быть, для начала на дозаторе(шланг который идет на карб) по пол оборота уменьшай подачу газа - пол оборота убавил - проехал еще убавил - проехал и так до тех пор пока тупить не станет - после этого пол оборота добавляем, может чуть больше. Так находят золотую середину. НО у тебя что то другое скорее всего, может мембраны в редукторе сдохли, может гдето травить начало...... Мой совет, езжай к газовщикам - пусть ревизию оборудования произведут, процедура не дорогая. У меня когда мембрана стала деревянной а потом продырявилась жор был неимоверный гдето в районе 17. Вот ссылочка, зайди пообщайся - http://www.propan.ru/forum/index.php
ну тормоза вроде не клинят крутил я эти винты, вторую камеру вообще заглушил помню, а первую поставил на минимум, лишьбы ехала - расход 20 литров сейчас откручены что едет хорошо - расход 20 литров может быть и в правду мембрана травит, вообще недавно от газовика, он все мылил, смотрел буду искать, спасибо за помощь
Она что, работала на газу и на бензмне одновременно?? По идее двигатель не будет работать на двух смесях. Другой вариант, газ травил через через бенз шланг, но как? С таким ни разу не сталкивался
однажды мне показалось странным что при преходе с газа на бензин двигатель не заглох а продолжил работу
Проверяй бензиновый клапан, да и вообще нужно все проверить - скоро зима И найди нормальных - толковых газовщиков ( это редкость )
я её сам чиню, больше никто не сможет сегодня опять заправился, 12 литров по городу а вот по трассе около 11 получилось, хотя летом было 7 продолжаю дочинивать заметил сегодня что когда на тормоз давлю, иногда обороты падают на сотню, отпускаю - поднимаються, а иногда такого нет проверю вакум
Доброго времени суток многоуважаемые форумчане.Дайте и мне совет по моей делеме.[Audi 80/B3 quattro ].Безумный расход бензина, в районе 17-20л.Топливная система Ke Jetronic. Заранее спасибо.
привет земляк)),тебе в другую тему про мех инжектор,там я думаю быстро проблему не решить,но почитай может найдёшь что,удачи