Доброго времени суток форумчане. Два месяца назад стал счастливым обладателем Ауди А5 с двигателем 1.8 CDHB 2009 г. Автомобиль, видимо, попался не совсем удачный. Проехал уже 5.5 тыс, за это время долил 5 литров. Нашел много информации по этому поводу. Сейчас пробег 52 тыс. Последнее ТО по книжке делал предыдущий хозяин на отметке 2 года и 20 тыс. пробега. Получится ли отремонтировать авто по куланцу? Если нет, то как быть? Буду признателен, если все подробно опишете.
Сколько примерно выйдет? Я думаю попробовать заменить маслосъемные колпачки. Если не поможет то кольца надо будет?
Да какие колпачки.. не смеши..это кольца. Клапан EGR еще может быть, что менее вероятно. Поменяй клапан, не поможет, делай капиталку. Пробивай куланц. На счёт стоимости не знаю, позвони в любой хороший сервис и узнай, везде цены разные.
Автор, даже поиском пользоваться не нужно, на первой странице существует отдельная тема по расходу масла этого двигателя, там все ответы и даже больше!!! Sent from my iPad using Tapatalk