Большой расход,помогите.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladimirvood, 28 сен 2005.

1. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t
    :hi: Audi S6 2.2т 96г ПО порядкуб: плохо заводилась рывками ехала . Эду в Audi центр (диагностика ошыбка в расходомере) заказываю новый по оригеналу жду 2 недели .Севодня получил ставлю на машыну (и сегодня купил новий лямд-зонт тоже ставлю) и получаю такой расход:на холостых 15-16л(прыгает) при 80км-15-18л при140км-19-22 при 230км-33л.:shock: Машына работоет хорошо пропали рывки заводится с пол тыка а расход:hot: .

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Большой расход,помогите.

проверяй дырки по наддуву

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=527#17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Ян.:hi: У меня на потрубке (от расходомера к турбине) где надевается на турбину хамут пережал, я подклеел и заказал новый, может ето за него:shock: .

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

черепаха называется.
    Сто пудов из-за нее. Но может быть и из-за чего нибудь еще. Как все дырки уберешь, скинь ошибки и на свечки посмотри. Засраны, поменяй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

<HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title -->:up: Ян.:up: Подскажи пожалуста как понять работает ли бай-пасный клапан, и его роль в машыне. И слышал что есть спорт бай-пасный клапан-что он дает.:hi:

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
  7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ты из моквы? трубу маф-турба могу занедорого отдать.
    если конечно твой заказ еще не поздно отменить.

но, про такой расход от этой трубы - я не верю. тут что-то другое. надо думать.
    сто пудов ошибок полно в компе. можно по ним начать копать.

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

тебе достаточно снять трубку от него к коллектору со стороны коллектора да подуть в нее должно быть герметично :)

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да еще. поставь новую трубу. и сними клему под сиденьем на ночь.
    но все равно не верю что от нее.

10. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

:hi: Спасибо за ответы.Я из Одессы (Украина) севодня утром машина завелась нормально, а вот когда нагрелась, глушу пробую сразу заводить, и заводится с первого раза, а постояв минут 10 ,то с раза 8 заводится.А когда я был на диагностике ошыбку бил только расходомер(но я постаил новый) и севодня пробывал дуть впатрубки:чучуть пускает черепаха чучуть шыпело с под крышки масла :shock: .

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

скока дул то. много ?

проверь давление топлива. какой давление после того как постояло не сильно ли падает в рейке. а так же форсунки не текут ли у тебя. вечерком инфу скинуть могу че там должно быть.
    кстати нафига менял лямбду? что со старой?

12. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

:shock: Дул 2 отмосверы ,а лямд менял просто (хател как лучше) А какой у тебя расход бензина, да иногда утром при прогреве машыны расход 41-50л на холостых :hot: а сколько далжно быть на самом деле:confused: И подскажите пожалуйста на патрубке черепаха эсть пластмасовый клапон (ето бай-пас) Я его снимал и дул 0.5-отм. в одну и другую сторану, и дулось.Так далжно быть:shock: Извените за такие вопросы, просто хачу побольше узнать, так как еду на СТО а они сами ничево не понимают и начинают разводить.:umnik:

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

1. зачем занимаца ерундой с ламбдой - неясно. ну да ладно.
    2. что такое расход на холостых - мне непонятно. что за расход. литров в час чтоль?
    3. байпас. у него есть ТРИ выхода. 2 толстых и 1 тонкий. дык вот ничего тама дуться не должно. там стоит клапан которые при подаче разряжение в тонкую пипку приоткрывается. и между толстыми проходит воздух. есть подозрение что у тебя мембрана порвалась в нем. и оттого все беды. если диагноз верен - покупай новый. если есь деньги железный какой-нить типа фордж моторспорт или гипербуст. если нет то обычный бошевский. ваще-то они живучи на нетюнинговых машинах. (опять же был бы в мск я б тебе дал живой)
    4. про мой расход спрашивать бесполезно :)
    он должен быть 14 при спокойной езде 18 пробки всякие. при отжиге - как получится. на трассе - при 100-120 макс 10.
    5. кроме того - скажи совпадает ли твой расход на приборке с реальным. она иногда погоду на луне показывает.

14. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Дайте ответ пожалуй:YanRS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_405671", true); </SCRIPT> :up: pavlenty<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_405851", true); </SCRIPT> :up: вы же много знаете про ети машыны.

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

дружище, тебе же все написали! :rotate:
    проверяй все что мы сказали. потом продолжим.
    что с байпасом то?

16. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

Дайте ответ пожалуй:YanRS<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_405671", true); </SCRIPT> :up: pavlenty<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_405851", true); </SCRIPT> :up: Sergey S4:up: WALO S6:up: вы же много знаете про ети машыны. Сегодня был на СТО никаких ошибок по мотору нет,а на горячую ели завожу,они по етомуц поводу ничево немогут сказать.Я прошу вас немного расказать о машине, так как немагу найти хорошей литературы.:hi:

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

я тебе не просто так задавал вопросы. ответь на них по пунктам. и сделай что говорили.
    потом результаты сюда.
    аборты по телефону сложно делать...

18. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

pavlenty:hi: И звени я чучуть запутался на сайте и немог открыть твои ответы.
    1. зачем занимаца ерундой с ламбдой - неясно. ну да ладно. (ДУМАЛ БУДЕТ ЛУЧШЕ)
    2. что такое расход на холостых - мне непонятно. что за расход. литров в час чтоль? показания на комп L/100км
    3. байпас. у него есть ТРИ выхода. 2 толстых и 1 тонкий. дык вот ничего тама дуться не должно. там стоит клапан которые при подаче разряжение в тонкую пипку приоткрывается. и между толстыми проходит воздух. есть подозрение что у тебя мембрана порвалась в нем. и оттого все беды. если диагноз верен - покупай новый. если есь деньги железный какой-нить типа фордж моторспорт или гипербуст. если нет то обычный бошевский. ваще-то они живучи на нетюнинговых машинах. (опять же был бы в мск я б тебе дал живой) Вот я дул в 2 толстых по 0.5 отм. и продувалось в 2 стороны без проблем.
    4. про мой расход спрашивать бесполезно :)
    он должен быть 14 при спокойной езде 18 пробки всякие. при отжиге - как получится. на трассе - при 100-120 макс 10.
    5. кроме того - скажи совпадает ли твой расход на приборке с реальным. она иногда погоду на луне показывает. Примерно да. Покупай новый гипербуст.-а сколько он стоит.и где их делают. А может ли ана плохо заводится на горячую из-за свечей.

19. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

:hi: pavlenty:hi: -ответь пожалуйста.:umnik:

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

не обижайся, но даже по тому, как ты оформляешь свои вопросы, нет особого желания отвечать.
    Попробуй спросить поконкретнее.