Товарищи Подскажите 26 литров на 100км. Это нормально для 3.2 кватро??? Если нет то какой нормально? Спасибо!
В КАКОМ РАЙОНЯЕ? я туда не поеду а по теме очень очень грубо - объем двигла делим на 2 и получаем расход - 32/2=16
У меня в среднем по городу 18, если это по БК, то залей нормального бензина полный бак, потом опять там же до полного и посмотри расход.
Если постоянно толкатся по пробкам-то нормально. У меня средний по БК за 1,5 года 12,8. (60%-трасса, 40%-город)
Ну про пробки видимо Мы должны догадаться!! Не реальный расход.Что то с мотором не того! Или стоит тупо, причем всегда!
Средняя скорость 70/80 км. На 1000 р заправлюсь обнуляю .. И ровно до следующей заправки проезжаю 80 км.
Гришу на эмобилайзер , один удалил ( троил двигатель и плохо заводилась) сейчас получше но еще один остался тоже тупит. Вынимаю батарейку из брелка , машина едет на первой скорости и непереключает передачи и горит всегда стоп сигнал...
FSI не моют, смотри шнурком. Если нет своего, можешь подъехать ко мне посмотрим. Я себе комплект новых купил, но ещё не менял.
Как вариант, однозначно хуже не будет, заодно узнаешь реальный расход и распыл именно самих инжекторов. Чистка ультразвуком рекомендована. В виде дополнения чистка топливной системы спецсоставом.
Непредсказуемо) на МКАДе обычно или Ярославке)) НП. Где? Зы.я А7 3.0Т со старта сливаю пару корпусов, потом до 250 ровно шли. Грешу на год выпуска, должно быть вроде одинаково)