Большой расход топлива.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Табриз.1.9, 2 июн 2020.

1. Табриз.1.9

Табриз.1.9 Новичок

25 дек 2019
    4
    Украина
    Ауди 80 В3 1.8 SD 113л.с. карбюратор Нива 1.7 езжу только на газу 2 поколение.

После капитального ремонта двигателя.

Не могу найти скажем так золотую середину что бы ехала нормально и расход был нормальный. У меня либо она едет отлично и жрет много (15-18 л) либо тупая и жрет (12-15 л) и то не всегда получается маленький расход....вроде и не давлю тапку а все ровно много жрет
    По машине все фильтра новые, топливо хоть в стране не самое хорошее....но все ровно стараюсь брать не самое дешёвое не пойми у кого, свечи и провода новые, до 500 км им. Единственное был прогнивший выхлоп и один чудо мастер взял его варить, я попросил сделать тише его, в результате у меня "прямоток" и как я понял полностью пустой резонатор.
    Какой нормальный расход на практике должен быть у этого двигателя при тапке в пол и отдельно при спокойном режиме?

2. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    На газу, да еще на карбюраторе расход паспортным никогда не будет. Замеряй расход бензина, а потом посмотри.