Большой Теннис еще раз

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ask, 1 сен 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Други и подруги! Во избежание пропадания сей темы в разговоре о тренерах и тренирующихся, обновляю свой вопрос-предложение: ищется партнер(ша) для неспешной игры разок в неделю на корте, уровень нормальный. Интересует ЦАО, СЗАО, сам играл год назад на Петровке, бюджетно вроде, со всеми вытекающими... Можно рассмотреть вариант совместного абонемента на холодное время года, до весны-лета 2010 допустим...
    Заранее пасибо всем заинтересовавшимся и ответившим...:rock:

2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Составили бы компанию, но уровень игры пока не позволяет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ну у меня уровень неплохой, только во-впервых, еадо все это восстанавливать, а во-вторых, просто интересует пока расслабленная игра, без самопожертвования и прочего:)

4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Вот поэтому я и говорю, вам с нами вряд ли будет интересно.
    Сегодня муж собирается съездить на Петровку, посмотреть-прицениться.
    Есть ещё вариант аренды в "Красном Октябре" (м. Тушинская) - 900 руб\час будни по вечерам и в выходные утром, покрытие - дерево.
    Давайте держать друг друга в курсе событий. С удовольствием скооперируемся. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ОК, давайте, я токо за! Петровку хорошо знаю, играл всегда там, совок совком, правда центр, близко, по деньгам вроде средне... Вы мне стучите, а то могу заработаться ина недельку две выпасть из эфира...

6. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    #6 nnn, 27 сен 2009
    Последнее редактирование: 27 сен 2009
    я тоже хочу!
    только играть я не умею. Но зато у меня есть ракетка и мячики))

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    nnn - это уже прогресс:) если время позволяет - можем как-нибудь попробовать об стенку потренироваться:) а народ что-то пропал, ау?

8. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    да, да!! очень)))

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Мы тут. Сорри, были проблемы со здоровьем, пока ненадолго теннис отменяется. :(
    Были на Петровке, нам это дороговато.
    Планируем все-таки "Красный Октябрь", как только врачи разрешат брать ракетку в руки. :nod:

10. b-tennis

b-tennis Новичок

29 ноя 2009
    7
    играть всегда можно научиться. Это не так трудно))))) главное чтобы было желание...
    А мячики если распокованы, то могли испортиться...
    Но для обучения всегда предоставляются))))

11. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    распакованы........ а как это, испортиться??)))

и что теперь выбрасывать???

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Подписался. Последний раз на корте был двадцать лет назад. В основном на ЦСКА играл на открытых. 2 р. асфальт, 3 рю гаревый. Как там сейчас обстоят дела? Или хотя бы где еще у стенки можно постоять, чтоб понять, уже поздно или не совсем?

13. b-tennis

b-tennis Новичок

29 ноя 2009
    7
    В банке обычно 3 или 4 мяча и они находятся под давлением, для того чтобы вы их открыли и они были упрыгими(жесткими).
    Зачем выбрасывать, по крайне мере на подачу сайдут))))))))))

14. b-tennis

b-tennis Новичок

29 ноя 2009
    7
    Скоро летние корты, значит теннис станет немного дешевле)))))

ап...

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Так пипл! Играем или опять флуд ни о чем??? Коллеги, думаю на форуме ауди говорить о дороговизне/дешевизне кортов не совсем:) или это я зажрался... просто, если речь идет о здоровье + удовольствие, то ИМХО это не те деньги... разумеется не говорю о кортах в жуковке и иже с ними, адекватно все должно быть... если делить на двоих (четверых), то вообще не почувствуете... ИТАК: играем или опять нет???

16. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять
    #16 nnn, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    ну почему же.... мы же не на форуме бентли......
    :):):):)

17. nnn

nnn Новичок

14 фев 2009
    91
    аudi апять

да, да, точно. я еще думала, зачем же они так упакованы)))
    :)

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Те деньги, не те...тут не все на ауди, да и теннис - не единственная трата из бюджета
    Звонили в Самаранча на Речном вокзале - за открытый корт тыщща в час, как зимой на крытых цены :smile42:
    Досвидос с такими ценами

Здоровье+удовольствие получаем бесплатно у себя в Тушино на асфальтовом корте, прикупив сетку за пару тыщ деревянных
    Кто желает - добро пожаловать

Да, кстати, и стенка имееца

19. Karl

Karl Новичок

18 май 2010
    11
    Вчера Надаль переиграл Федерера. смотрю начинает он его переигрывать

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Где это в Тушино?

1 человеку нравится это.