Други и подруги! Во избежание пропадания сей темы в разговоре о тренерах и тренирующихся, обновляю свой вопрос-предложение: ищется партнер(ша) для неспешной игры разок в неделю на корте, уровень нормальный. Интересует ЦАО, СЗАО, сам играл год назад на Петровке, бюджетно вроде, со всеми вытекающими... Можно рассмотреть вариант совместного абонемента на холодное время года, до весны-лета 2010 допустим... Заранее пасибо всем заинтересовавшимся и ответившим...
Ну у меня уровень неплохой, только во-впервых, еадо все это восстанавливать, а во-вторых, просто интересует пока расслабленная игра, без самопожертвования и прочего
Вот поэтому я и говорю, вам с нами вряд ли будет интересно. Сегодня муж собирается съездить на Петровку, посмотреть-прицениться. Есть ещё вариант аренды в "Красном Октябре" (м. Тушинская) - 900 руб\час будни по вечерам и в выходные утром, покрытие - дерево. Давайте держать друг друга в курсе событий. С удовольствием скооперируемся.
ОК, давайте, я токо за! Петровку хорошо знаю, играл всегда там, совок совком, правда центр, близко, по деньгам вроде средне... Вы мне стучите, а то могу заработаться ина недельку две выпасть из эфира...
nnn - это уже прогресс если время позволяет - можем как-нибудь попробовать об стенку потренироваться а народ что-то пропал, ау?
Мы тут. Сорри, были проблемы со здоровьем, пока ненадолго теннис отменяется. Были на Петровке, нам это дороговато. Планируем все-таки "Красный Октябрь", как только врачи разрешат брать ракетку в руки.
играть всегда можно научиться. Это не так трудно))))) главное чтобы было желание... А мячики если распокованы, то могли испортиться... Но для обучения всегда предоставляются))))
Подписался. Последний раз на корте был двадцать лет назад. В основном на ЦСКА играл на открытых. 2 р. асфальт, 3 рю гаревый. Как там сейчас обстоят дела? Или хотя бы где еще у стенки можно постоять, чтоб понять, уже поздно или не совсем?
В банке обычно 3 или 4 мяча и они находятся под давлением, для того чтобы вы их открыли и они были упрыгими(жесткими). Зачем выбрасывать, по крайне мере на подачу сайдут))))))))))
Так пипл! Играем или опять флуд ни о чем??? Коллеги, думаю на форуме ауди говорить о дороговизне/дешевизне кортов не совсем или это я зажрался... просто, если речь идет о здоровье + удовольствие, то ИМХО это не те деньги... разумеется не говорю о кортах в жуковке и иже с ними, адекватно все должно быть... если делить на двоих (четверых), то вообще не почувствуете... ИТАК: играем или опять нет???
Те деньги, не те...тут не все на ауди, да и теннис - не единственная трата из бюджета Звонили в Самаранча на Речном вокзале - за открытый корт тыщща в час, как зимой на крытых цены :smile42: Досвидос с такими ценами Здоровье+удовольствие получаем бесплатно у себя в Тушино на асфальтовом корте, прикупив сетку за пару тыщ деревянных Кто желает - добро пожаловать Да, кстати, и стенка имееца