Братва, моя ненаглядная супруга безумно хочет заняться этим видом спорта. вопрос только в спаринг-партнере. Может кто-нить изъявит желание. Тренера уже нашли. 500 р\час на двоих... Корт ищем.
Ответ: Большой Теннис что-то день сегодня какой-то бандитский... То с утра вторжение жертвы "лихих ребят" наблюдалось, теперь вот "братву" ищут..
Ответ: Большой Теннис Я мож чего не понимаю... А нафига спарринг, когда тренер есть? Обычно НАЧАЛЬНОЕ обучение проходит так - тренер кидает мячи а ученик отбивает. Тренер при этом корректирует движения рук, ног и т.д. Фича в том, что тренер ( как чел хорошо играющий) кидает мячи практически в одну точку, что сильно облегчает начальное обучение. А если спаринг такой же новичок, толку мало будет.. Они вместо тенниса больше бегать будут.
Ответ: Большой Теннис о том же сижу думаю.... 2 Алексей в Зеленограде мой друг тренирует и стар и млад. Зал есть. если интересно пиши
Ответ: Большой Теннис Я раньше играла в БТ (в школе) и сейчас не против, поэтому, если для меня недалеко будет и наши дни совпадут в удобстве ( а то двое у меня малявок)- с удовольствием составлю ей компанию.
Ответ: Большой Теннис Я че-т тоже не вьеду, зачем третий! Тем более нужен чел, которые тоже средне играет.... Обычно начинающие сначала как минимум полгода учатся мачик через сетку перекидывать, а только потом с партнером играют....если ты хочешь цену сбить - эт другой разговор!?!? Просто врядли найдется человек, который согласиться за свои деньги мячики подавать. По сабжу: сам играю с 7 лет, правда последниц год че-т забросил, хде территориально корты нужны, может подскажу?
Ответ: Большой Теннис Что-то темка эта затухла. Может поднимим, может еще есть желающие поиграть в Большой теннис. Территориально - Сокольники - Бауманская. О себе - любитель, не профи!