Доброго времени... Двигатель: CCAA Стала появляться ошибка: Заглянул в 93 группу и увидел такие показатели и расход стал 25 литров: Купил все цепи (febi), натяжители (Верхние и средний INA, нижний VAG) и отдал в сервис на замену. В итоге ошибка p0018 (bank2) так и появляется, расход не уменьшился и в 93 группе следующая картина: Мастера говорят, что мы все делали со спец инструментом по книжке и перепроверили все несколько раз. Подскажите что делать, куда смотреть? PS: Еще попытался сделать тест фазовращателей, в итоге такая картина:
Так дело в том что они говорят, что все в порядке. Я указал им на мое беспокойство, они еще неделю машину смотрели и сказали возможно подклинивают фазовращалки. Можно ли как-то без инструмента и без съема двигателя посмотреть правильно ли цепи установлены? Чтобы я мог предметно им сказать, например, вы неправильно установили цепь...
почему то мне кажется вам через суд придется решать вопрос на лицо, СТО не собирается ничего делать и исправлять добровольно более чем уверен, что к Вашей машине за эту неделю, и не подходил ни кто )) вы качественно заплатили, за не качественную работу и Вам теперь, еще нужно пытаться найти способ доказывать, что работа выполнена не качественно. еще пусть покроют стоимость экспертизы, забавно будет , когда выясниться, что они и не меняли Вам ничего )) ну или запчасти не заявленного качества
У нас тут их не так много, в этом то и проблема. Есть еще два которые занимаются европейками, поеду к ним. Решил сначала тут написать. На счет экспертизы, я думаю вообще не вариант. Ближайший авторизованный сервис от Владивостока наверно в Москве. (((