Всем привет , вопрос прежде всего к чип тюнерам , только не просто взять имидж , подогнать A/F и давай до свидания , не много пред истории после обкатки машины ездил с отключенным N75 , времени не было , был занят камаро о котором некоторые слышали , в июне обратился к конторе Vast с которой впрочем у меня не было проблем за все 3 года , заплатил им кучу бабок , поменял маф , инжекторы 1000 и они закрылись , позвонил в EPL , туда теперь заплати еще 2500$ да и мотор сними потому что тюнер боится настраивать при аварийном режиме с давлением 1.5 бара , короче послал я их куда подальше и начал разбираться сам с товарищем , тут собственно и начинается вопрос : я застрял , дальше не знаю что крутить , давление 1.95 бара , если поднимаю то углам хана как решить эту проблему , просто скажите куда копать , с чем еще можно поиграться ? я могу спокойно давить 2.5 бара . Audi S4 2.8TT спеки : GT2868 , EV14 1000cc , MAF RS4 в корпусе 90мм , 2 бош 044 , топливный регулятор 3 бара . с бензином вообще проблем нет . на графиках совмещены 4 заезда , но это не важно , программа в среднем одинаковая , я благодарен заранее за любую помощь !
тут не война, тут скомуниздить, выдать за свое, попробовать обасрать у кого скомуниздили, пакрутить то что было покручено первоисточником причем похоже от балды, разложить мотор, найти крайнего. надменно оценить остальных и удалиться восвояси. короче тут такие вещи не выкладываются, ибо тока срачь будет.
собственно чего и следовало ожидать , на американском форуме уже бы 100 человек отписались или картофан еще не закончился ? по теме планирую открыть дроссель раньше и ноки приглушить
А я бы это перепроверил, с "высоты" 1.8T : мне на ~210г.с. впритык хватает ТТ форсов на 4барах ~440cc. Легко увидеть, что на 480г.с. понадобится: 480*440/210=1005сс. Что означает, что форсов у тебя впритык. Хотя дути цикл по ним не более 80%. Вот тебе и противоречие.
у меня 3 бара регулятор , 65% duty cycle инжекторов , 11.5 А/F в обоих банках даже при давлении 2 бара а вытаскивал я его с 10.8 A/F так что с этим проблем точно нет .
Бесплатно тут никто ничего не скажет ИМХО(ну может Серилло и AlexV), на пиндоских сайтах не спрашивал? Там помоему побольше нашего опыт.
а какая связь ? все системы работают хорошо , что должно пройти ? машина едет и валит , но должна ехать лучше , карту дросселя глянул , могу открывать его быстрее на много , ноки приглушу и дуну от души , а там видно будет.