Здравствуйте!Решил заняться покупкой авто и многие понравились и примерно разброс цен не большой! Думаю брать авто в Германии! А вот, что выбрать большой ? уже голова болит и посоветоваться не с кем! 1. Audi A4 и А6 , седан, строго АКПП и бенз. двигатели! 2003-04г. 2.BMW E46 , седан, АКПП, бенз. 2002-03г. 3.Ford Mondeo, седан, АКПП, бенз. или дизель 2003-05г. 4.Opel Vectra C, седан, АКПП, бенз. или дизель, 2003-05г. 5.Mazda 6, седан, АКПП, Бенз. 2003-05г. Если представить, что все авто. равные по состоянию хорошее. Какие марки сразу выбросить из головы и забыть? Какое авто славится меньшей ломучестью по мелочам, какое долговечней и стабильней? Какую машину б\у лучше покупать? Какие у кого цены на содержание авто, расходники и т.д.-кто предпочтительней? Наверное перегруз! за ранее спасибо!
Ну цены у этих машин одинаковых годов будут существенно отличаться. Немцы будут естественно дороже. Исходите из бюджета. Про Вектру ничего сказать не могу. Форд с его допотопным 4х ступенчатым автоматом в топку. Мазда - вжикалка она и есть вжикалка.. одноразовая. Вообще судя по списку вы ещё сами не понимаете что хотите, ибо он очень разношёрстный. Я бы из него выбрал А4 В6-В7 кваку.
Я выбрал машины те которые подходят по цене!вот такие модели я и выбрал! В7 не потяну и В6 кваку тоже!
Это мой старый профиль к которому пароль потерял(вспомнил) , потом создал новый,(смотри дату регистрации) думал старый уже удалили, а нет(Лучше пусть старый банят, он мне не нужен)Да думаю нечего страшного, я же не тролю и рекламу не продвигаю! P.S. Кваки до 6 евр. нету!