Болтается рычаг КПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pitti, 13 ноя 2003.

1. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    Сабж! Люфтит он сильно... При разборе выяснилось - вусмерть раздолбанна кулиса... Ремонтиники напугали - в магазинах говорят хрен найдешь. При этом расказали как "какой то знакомый" залил кулису каким то специальным стеклянным(?) клеем и ездил не зная хлопот. Пред этим пробовал эпоксидкой - не помогло, развалилось через 3 дня. В смвязи с этим возникают вопросы - кто сталкивался, как лечил (проблем для подержаных машин я думаю распространенная), наличие и примерная цена кулисы на разборах. Короче - все активно делимся опытом :D
    И будет нам всем щасте! ;)

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Для начала в каком месте разбито:
    1) порван резиновый демпфер площадки под рычаг КПП (доступен из салона)
    2) Демпфер на коробке (доступен с низу)
    В первом случае лучше замена...Стоимость площадки от 28 до 40 доларей.....ремонтируется заливкой "жидкими гвоздями" или "холодной сваркой".
    Во втором заменой деталью сторого для данного мотора....только под заказ....цена от 40 грин....
    ремонтируется заменой второпластовой втулки....(слышал, но не разу не делал)
    Удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    Судя по всему проблема с площадкой, ибо достоупно из салона. Площадка сидит на двух винтах, а внутри нее почти свободно болтается шарик. По краям всего ошметки. Как я себе представляю - там систамя а-ля сайлентблок, т.е. должна быть резина... ТаК?

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    ....Так!!!!
    Тебе поможет первый вариант до слова "ремонтируется"....
    Это более целесообразно.....Я себе поменял....проблем нет....Заказ правда ждать полторы недели....(деталька редкая...только под заказ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Было такое. Накрылась деталька, которая называется "опора кулисы". Не ремонтируетсся, т.к. ошметки резины-это и есть тот "сайлент", в котором находится шарик переключения.
    Смотреть здесь:http://www.elcats.ru/audivw/nn/vag51.asp, деталь №28.

Или тут: http://www.elcats.ru/audivw/nn/vag4.asp?gid=7&cid=79&motor=&myear=1989&cyl=&vol=
    Я покупал в Скунцево, хоть там и дороже выходило, но время поджимало.

Удачи!

ЗЫ Посмотри по ссылке №2 номер движка.

6. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Так...первая ссылка не работает..:mad:

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Месяц назад столкнулся с такой бедой - приехал в магазин там опора кулисы и шар стоят 50уе и две недели ждать поехал на разборку 15 уе состояние просто супер как новая кулиса в сборе с тягой и ручкой и гофрой. Приехал заменил за 30 минут и ок.

8. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    И на каком разборе (если не секрет) такие прекрасные цены?
    И разбирают ли там 44-ые кузова?