Всем привет! Парни скажите на сколько сильно может болтатся шток переключения? При нажатии на педаль газа и отпускании у меня рукоятка КПП ходит взад-вперед. При этом при разгоне появляется рокотящий такой звук трррр. Я снимал чехол рукоятки и пальцем чувствую вибрацию по резиновому пыльнику рычага ,тот что идет из салона под кузов к штоку. Когда руками шатаю сам шток входящий в КПП- тоже есть люфт. Скажите, в чем может бвыть проблема: 1. Соединение рычага со штоком ? 2. Проблемы с коробкой?
здорово уменч такая же херня сказали два варианта 1. под днищем под рукояткой он крепиться к штоку болтом им можно регулировать. 2 к коробке у штока есть маленький такой типо крестовины ему п.....да. посмотри по каталогу EXIST.RU Удачи я хочу шток поменять полностью
посмотрите, может пригодится, если дело в этом "штоке" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146687&highlight=%2A%EA%F3%EB%E8%F1%2A у мну на сотке шток из коробки люфт имел, думаю это нормально. по крайней мере за год почти 30 отъездил, проблем с коробкой не было.
Valikot, спасибо за ссылку, но у меня проблема не в шарике с обоймой, у меня сам шток кулисы вибрирует. KOLOMEY, а у тебя звук рокотящий есть при нажатии на газ? Я вот тоже думаю заменить кулису в сборе. Как заменишь, отпиши пожалуйста решилась ли проблема.
У тебя с коробкой все в порядке? Подушки двигателей живые? Может именно из-за этого у тебя и вибрация, о которой ты писал в соседней теме...
Подушки двигателя заменил 3т.км назад, когда капиталил двигатель. Смотрел подушки коробки- в норме. Коробка...коробка -да, имелся рокотящий звук при покупки, но машина была без вибрации. Коробкой займусь очень скоро. По всем темам отпишусь, что в итоге было причиной.
Проблема решена заменой контрактной коробкой. Ручка дергаться перестала, передачи включаются более четко при моей старой кулисе. Видимо в старой КПП был раздолбан механизм переключения.