Болты крепления КПП к двигателю

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DmytroST, 12 ноя 2012.

1. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Собственно нужно было менять сцепление (как мне казалось, оказалось же наоборот), подходящей ямы или подёмника небыло, пришлось отдавать на СТО машинку, где снимали КПП и т.д. для замены сцепы.
    После как забрал машинку было много поездок. Как выкроилось немного времени, решил посмотреть под капот на предмет (уровня масла, жидкостей и т.д.) и более детально осмотреть двигатель.
    И вот замечаю, что болта крепления КПП к двигателю самого верхнего нету :confused:, тот что M12x70, ухо что крепит патрубок охл.жидкости к крайнему болту КПП просто весит в воздухе, фишка датчика Л3 просто запхнута в крепеж лиш бы было. Халатности СТО мастеров просто удивляюсь!!!
    Короче, кто подкинет номерки всех болтов крепления КПП к двигателю, а то в Exist не нашол, а ЕТКИ под рукой нету.:shock:

P.S. Двигатель AAD 4-и цылиндра, коробка AXP. Заранее Thanks!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я на AAD по моему без верхних двух болтов катался пару лет, ничо не случилось.. :D

3. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Никто и не спорит, что ВОЗМОЖНО и можно кататся дальше, но болт стоит копейки, да и количество болтов их сечение и прочие характеристики немцами заложениы тоже я так думаю не с потолка (а из расчета болта на срезание, растяжение, смятие и т.д.)
    Потому вот хочу заказать, нижно номер по VAG'у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  5. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Просто в мануале написан болт M12x70, а в катаоге M12x67. Были сомнения.:shock:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да я думаю не критично..