Собственно нужно было менять сцепление (как мне казалось, оказалось же наоборот), подходящей ямы или подёмника небыло, пришлось отдавать на СТО машинку, где снимали КПП и т.д. для замены сцепы. После как забрал машинку было много поездок. Как выкроилось немного времени, решил посмотреть под капот на предмет (уровня масла, жидкостей и т.д.) и более детально осмотреть двигатель. И вот замечаю, что болта крепления КПП к двигателю самого верхнего нету , тот что M12x70, ухо что крепит патрубок охл.жидкости к крайнему болту КПП просто весит в воздухе, фишка датчика Л3 просто запхнута в крепеж лиш бы было. Халатности СТО мастеров просто удивляюсь!!! Короче, кто подкинет номерки всех болтов крепления КПП к двигателю, а то в Exist не нашол, а ЕТКИ под рукой нету. P.S. Двигатель AAD 4-и цылиндра, коробка AXP. Заранее Thanks!
Никто и не спорит, что ВОЗМОЖНО и можно кататся дальше, но болт стоит копейки, да и количество болтов их сечение и прочие характеристики немцами заложениы тоже я так думаю не с потолка (а из расчета болта на срезание, растяжение, смятие и т.д.) Потому вот хочу заказать, нижно номер по VAG'у.
Так в чем проблема в каталоге посмотреть? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=92700141