Всем привет ! У меня следущая проблема : на шиномонтаже свернули головку секретки , теперь 3 колеса не понятно как откручивать . Кто то может подсказать выход из этой ситуации ? Пытался найти в городе такие , безуспешно , мазание где я их покупал закрыли . Возможно ли вообще найти такой же комплект секреток ? Заказать конечно можно в интернете , но как понять подойдет или нет этот комплект ? Что делать мужики ?????
Не тратьте своё время. Продаётся набор для откручивания секреток, в нем несколько головок. Себе покупал за 2500 на авторынке. Только потом эту секретку выкинуть придётся.
Да черт с этими секретками , выкину . Только и набора такого не нашел , в одном месте сказали были раньше , щас нет . Вот из за рукожопых работников сервиса , я должен всякой херней заниматься !
Георгий Кем, Надеюсь эти советы помогут вам: http://www.drive2.ru/b/791517/ http://www.drive2.ru/l/3709576/ И ещё, не пользуйтесь секретками, они не для нашей страны, иначе так и будете сталкиваться с этой проблемой.
А мастеров в шиномантаже ведь можно озадачить этой задачей ? Если это ихний промах, пусть работают и комплект новых секрток в подарок ! А по сабжу. Был опыт на мазде6 окрутить свернутую секретку. Набили головку подходящего размера и отвернули. Секретка и головка в помойке. Товарищу опыт )
ПРИВЕТ всем .я тоже сорвал секретку. зашел к официалам они по вину подобрали точно такуюже но я отказался и купил весь комплект новый у них 36 евро ауди а6 2008
секретки шлак свой оригинал выкинул в помойку одел на болты оригинальные колпачки их тоже тяжело снять без пенцета откручивали их мне в шиномонтаже свои ребята у них опыт, я не первый
Может это спасет у офицыалов должен быть подобный набор секреток http://forum.clubvw.by/index.php?topic=16929.0 У меня стояла такая (с 11 гранями)- Ключ № 8D0 601 139 F 001 или новый № WHT 003 319 A 001
Покупаете в магазине головки с 12 гранями - забиваете и выкручивание. Потом ставите нормальные болты а это выбрасываете. Личный опыт! Стоимость была за головку 60 руб. Размер по моему 19й. Не тратьте деньги время и деньги.
У соседа с Кашкая все четыре колеса сняли,причем оставил машину возле отдела полиции ,причем в Москве,где все камерами утыкано. Себе взял комплект 4F0071455-цена 2500 руб.Они хороши для оригинальных дисков,где шляпки утоплены.Для варианта с открытыми головками лучше брать McGuard с вращающимися кольцами.И на мой взгляд,У MCGuard вариатов разнообразия ключей гораздо больше.У Ваг рисунок симметричный и ключ подходит в 7-ми положениях,в отличии от Мсguard.Там ключ подходит в одном единственном положении.
Зимой при замене колес тоже сорвал секретку на 2ом колесе. На шиномонтажке за 10 минут при помощи обычной головки и кувалды сняли (отдал 2 тыс. За 2 колеса). Больше секретки не ставлю.
McGuard делает секретки для БМВ и для Ауди, а они продают их как оригинал. На обеих машинах стоят именно они, 2 года и проблем никаких нет. А так в хорошем шиномонтаже или сервисе их снимают за час.
На мой взгляд McGuard совсем не похожи на оригинальные Vag овские секретки.В чем то возможно даже и лучше.Но я знаю точно,если я профукаю Ваговскую секретку в любом сервисе откручу колеса без проблем,а McGuard придеться еще ждать новую головку.