Бомж насрал в вагоне метро. = )

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Vadgr, 7 апр 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Это жалоба посетителя сайта журнала

Сегодня видел такую картину. На кольцевой очень пъяный бомж в пути снял штаны и насрал посреди вагона. Нескольких человек стошнило туда же. Одна женщина потеряла сознание и потеряв равновесие свалилась в эту-же кучу. Один мужик схватил бомжа за верхнюю одежду и начал бить его по лицу. В потасовке они упали на эту-же лужу и брызгами залепили окружающих. Вобщем весь вагон вышел на следующей станции. К кому жаловаться- непонятно. Позвали милицию. Что делать?

07.04.05 11:28

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ужасная история

Культурные люди срут прямо в метро, применяют физические методы воздействия, извергают рвотные массы. Это просто неинтеллигентный путь развития!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    а где фото?:rolleyes:

4. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Фото нет, видео возьмешь?

5. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    возьму если качество хорошее.:laugh:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну о каком хорошем качестве видеозаписи может идти речь, если пишут же: "...брызгами залепили окружающих".

Брызги, ты понимаешь, брызги.... :laugh:

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Нихуя себе смешная тема!!!

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    афтар жжот. пиши исчо!

9. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    хахахахахахахах...........

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    смешная тема, смешная тема, я тут плачу, можно сказать рыдаю сижу:cry2: :cry2: :cry2:

:D :D :D

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    :laugh: :umnik: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

12. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Хахахахаха.......А можно вопрос....А АВТОРА истории не задело???:)

13. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    я думаю это выдумка, хотя в жизни все бывает.

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Думаю не выдумка... если блюют в вагоне по пьяни, и при всех, то насрать -- не проблема! :umnik: