Добрый день, по аналогии с милями от авиакомпаний, теперь есть возможность покупать билеты на поезд за бонусы по России. У меня скопилось большое количество, готов продать . Чтоб сразу была понятна математика продажи, вы заказываете билет на поезд у меня, я покупаю его за бонусные баллы, вам он достается за 65% от цены РЖД. Билеты распечатываете в терминалах РЖД или получаете в кассе по номеру заказа. Оплата после получения.
Собираюсь в Питер в начале сентября, на несколько дней. Заказать можно на любой поезд? Заказывать нужно на своё имя, но типа оформляете Вы, и последовательно расчет?
Совершенно верно, вы выбираете любой поезд, и билет будет оформлятся на ваши данные, тк проезд в поездах у нас как вы знаете только по документам. Расчет за баллы после того как вы получите билет в кассах или терминал, вобщем когда убедитесь что билет оформлет верно на верную дату позд итд.
На сколько я помню, билеты можно купить только на себя. Не очень представляю как можно купить билет за свои баллы на другого человека.
Ну в нашей стране насколько я понимаю можно если не все то многое... Все вопросы решаются при наличии связей
Привет! Нужно 1 плацкартный билет Москва - Нижний Новгород на 4 августа на Нижегородец N 36Э (отправление 23.55) и обратно 1 плацкартный билет Нижний Новгород - Москва на 6 августа на Нижегородец N 35Г (отправление 23.30)
На сентябрь надо было)) сообщение свое редактировал, но видимо не сохранилось .. топикастер на связь не выходил