Борис Березовский умер Беглый российский олигарх Борис Березовский, последние годы проживавший в Великобритании, скончался, сообщил зять Березовского Егор Шуппе в субботу вечером на своей странице в социальной сети Facebook. "Умер Борис Березовский", - написал Егор Шуппе, муж старшей дочери Березовского Екатерины. Адвокат Андрей Боровков, представляющий интересы Березовского в России, не смог прокомментировать эту информацию. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", — сказал Боровков РАПСИ в субботу вечером. Экс-гендиректор холдинга "Коммерсант" Демьян Кудрявцев написал в своем микроблоге в Twitter, что получил подтверждение информации о смерти Березовского. "В 11 по лондонскому времени", - написал Кудрявцев. Адвокат Марк Фейгин также подтвердил сообщения со ссылкой на соратника Березовского, главу созданного экс-олигархом Фонда гражданских свобод Александра Гольдфарба. "Да, действительно, Березовский умер. Я разговаривал только что с близким его другом", - сообщил Фейгин, уточнив, что речь говорил с Гольдфарбом. По словам Фейгина, детали сообщил семья Березовского через некоторое время. В свою очередь адвокат Александр Добровинский заявил, что Березовский покончил с собой. Других подтверждений информации о самоубийстве бизнесмена пока нет. По словам Кудрявцева, на теле Березовского "нет признаков насильственной смерти". Форбс.ру Как думаете, правда или нет?
http://www.facebook.com/aadobrovinsky/posts/119857614871341 https://www.facebook.com/schuppe.egor/posts/516847898356955
Есть какое-то сомнение, что с его деньгами просто так взял и умер. Может, распродал, что мог и спрятался с новым лицом в Аргентине. Иначе разорвут те, кому он должен, а с покойника какой спрос?
За что боролся,на то и напоролся. Бог не Тимошка,видит немножко(цитата: "Любовь и голуби") Воздух на планете Земля стал чище. Если это сделали наши "спецы"-то Хоть и грешно так говорить,но он нагрешил больше.
даже не представляю тогда,какой чистоты стал бы воздух,если бы вся едросовская банда во главе со своим паханом сыграла бы в ящик наверно вообще стерильной чистоты вакуум образовался бы
+ не знаю сколько з.ы. в новостях передали,что БАБ прислал письмо ВВП,что просит разрешить ему вернуться в Россию...и осознал... Почувствовал,видимо,что то,что съел,нельзя было есть... Пусть,конечно,пухом ему будет...
Странно, не наблюдаю чтото воя либеральной своры о том что дотянулся проклятый путин. Но поп корном запасся ...
Думаю,что если сейчас Президент подпишет Указ о бесплатном кормлении граждан РФ бутербродами с красной рыбой,все равно наверняка найдутся те,кто завопит о сохранности поголовья этой самой красной рыбы...
кстати,где-то читал,что употребление попкорна на ночь в пожилом возрасте может привести к неконтролируемому пердежу так что не увлекайтесь