Выскочила у сына на ступне, в аккурат по середине! Посоветуйте, что предпринять, к кому податься? Вчера вечером после деревни по пути заехали в травмпункт, там подтвердили - бородавка (типо вирус какой то ), сказали, что либо крио, либо какие то уколы в район бородавки и она сама "вылезет". Может у нас есть кто из этой области? Спасибо!
Ответ: Бородавка! подпишусь, мучаюсь уже 2 года. креон, водяные ванны с выскабливанием и пр. не помогло
Ответ: Бородавка! Я слышал, что в аптеках есть мазь от бородавок. Видел, как женщина покупала. Цена-за пицот р.
Ответ: Бородавка! покупал несколько лет назад в аптеке маленькую капсулу то ли с раствором, то ли с концентратом чистотела. помогло.
Ответ: Бородавка! В народе называется "куриная ж...", в медицине "подошвенная бородавка" или verruca plantaris. Вызывается вирусом папилломы человека. Лечение: 1.Местно-если мелкая, то апликация 10-20% молочно-салицилового коллодия, при крупной 40% салициловый пластырь в течении недели, затем предыдущий препарат. 2.Криодеструкция (при неэффективности лекарств). 3.Электрокоагуляция-более эффективна. 4.Лазерная терапия (при неэффективности других методов). 5.Хирургиечкое лечение (думаю понятно). 6.Гипертермия-погружение стоп в горячую воду (45С) на 30-45 минут. Проводят 16 процедур, 2-3 раза в неделю. 7.Иммунотерапия-хорошо помогает иммунофан по 2.0 мл в\м через день 10 инъекций. Все рекомендации относятся к взрослым и детямстарше 12 лет.
Ответ: Бородавка! Совершенно верно. Кому надо свести бородавки - в ПС. Дам координаты зав.отд. кожной клиники I меда (ну это для тех, кто его ещё не знает ) Там сводят бородавки жидким азотом на раз-два. Лично мне на руках свели все. Весьма доволен. Особо крупные за пару сеансов. Ну, это редкость.
Ответ: Бородавка! а у меня сами отпали, в детстве когда на иссык-куле отдыхал - там видать климат и вода такие.
Ответ: Бородавка! Жена с сыном только что вернулись с процедуры (азот), в том центре где они были (где то на арбате) им сказали, что ещё раза 4-ре надо будет приезжать, "снимать" яко бы слоями надо, развод?
Ответ: Бородавка! в этом здании на Арбате,28 в "Моситалмед"е я знаю всех дерматологов, но не факт что это именно там. Димо70!! мог бы и позвонить
Ответ: Бородавка! Сань, там какой то "Институт красоты" зы - ну а чего дёргать та по телефону, я ж тему запостил... ждал...
Ответ: Бородавка! КОРРЕКШН! и предупреждение для АК!! папиллома-вирус человека -развовидность герпес-вируса типа А, который постоянно живет вместе с человеком и вытравить его из организма может только летальный исход: сначала умирает человек -потом вирус! курсы лечения: не более чем курсы иммуностимуляции, пока хватает сил у гуморального иммунитета - проявлений нет. ЭТИМ очень многие пользуются - ПРОДАВАЯ ЗА ПАНАЦЕЮ (чудесное исцеление)!!!
у меня вопрос сообществу! если Вы все знаете и лечитесь снадобьями из электричек и от блаженной Матроны, то зачем вам этот раздел? обмениваться опытом? или плодить лавину "санитарной безграмотности", которая и так доминирует среди немного более старшего народонаселения... если так -то)) флудите дальше! но в другом разделе... дуремарство я здесь культивировать не позволю. Могу прилепить тему "народное целительство" для желающих - чиститься будет только псевдомат и реклама. все!....занавес!