Бородавка!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dimon70, 10 ноя 2008.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Выскочила у сына на ступне, в аккурат по середине! Посоветуйте, что предпринять, к кому податься?
    Вчера вечером после деревни по пути заехали в травмпункт, там подтвердили - бородавка (типо вирус какой то :uhoh: ), сказали, что либо крио, либо какие то уколы в район бородавки и она сама "вылезет".
    Может у нас есть кто из этой области?
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Бородавка!

подпишусь, мучаюсь уже 2 года. креон, водяные ванны с выскабливанием и пр. не помогло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Я слышал, что в аптеках есть мазь от бородавок. Видел, как женщина
    покупала. Цена-за пицот р.:nod:

4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

У меня сын как-то сам на даче чистотелом вывел, деталей не знаю.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

покупал несколько лет назад в аптеке маленькую капсулу то ли с раствором, то ли с концентратом чистотела. помогло.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Все дороги ведут в КВД! :nod:
    Мое мнение вопрос надо решать через азот.

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

В народе называется "куриная ж...", в медицине "подошвенная бородавка" или verruca plantaris. Вызывается вирусом папилломы человека.
    Лечение: 1.Местно-если мелкая, то апликация 10-20% молочно-салицилового коллодия, при крупной 40% салициловый пластырь в течении недели, затем предыдущий препарат.
    2.Криодеструкция (при неэффективности лекарств).
    3.Электрокоагуляция-более эффективна.
    4.Лазерная терапия (при неэффективности других методов).
    5.Хирургиечкое лечение (думаю понятно).
    6.Гипертермия-погружение стоп в горячую воду (45С) на 30-45 минут. Проводят 16 процедур, 2-3 раза в неделю.
    7.Иммунотерапия-хорошо помогает иммунофан по 2.0 мл в\м через день 10 инъекций.
    Все рекомендации относятся к взрослым и детямстарше 12 лет.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #8 Петров, 10 ноя 2008
    Последнее редактирование: 10 ноя 2008

Совершенно верно.

Кому надо свести бородавки - в ПС.
    Дам координаты зав.отд. кожной клиники I меда (ну это для тех, кто его ещё не знает :) )
    Там сводят бородавки жидким азотом на раз-два.
    Лично мне на руках свели все. Весьма доволен. Особо крупные за пару сеансов. Ну, это редкость.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а у меня сами отпали, в детстве когда на иссык-куле отдыхал - там видать климат и вода такие.

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Жена с сыном только что вернулись с процедуры (азот), в том центре где они были (где то на арбате) им сказали, что ещё раза 4-ре надо будет приезжать, "снимать" яко бы слоями надо, развод? :confused:

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

1 бородавка - 1 сеанс.
    Гигантская бородавка - 2 сеанса.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083

Это который Международный что-то там в старинном здании рядом со стеной Цоя?

1 человеку нравится это.
  13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Иван, я не знаю, жене где то телефон дали, знаю, что на арбате где то.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083

С Saab_Destroeroм поговори, мож знает там кого.

15. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

в этом здании на Арбате,28 в "Моситалмед"е я знаю всех дерматологов, но не факт что это именно там.

Димо70!! мог бы и позвонить :umnik:

1 человеку нравится это.
  16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Сань, там какой то "Институт красоты" :uhoh:

зы - ну а чего дёргать та по телефону, я ж тему запостил... ждал... :chainik:

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

+1000

Да и у дочки у моей была на стопе - 5 минут процес занял.

18. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

КОРРЕКШН! :umnik: и предупреждение для АК!!

папиллома-вирус человека -развовидность герпес-вируса типа А, который постоянно живет вместе с человеком и вытравить его из организма может только летальный исход: сначала умирает человек -потом вирус!

курсы лечения: не более чем курсы иммуностимуляции, пока хватает сил у гуморального иммунитета - проявлений нет. ЭТИМ очень многие пользуются - ПРОДАВАЯ ЗА ПАНАЦЕЮ (чудесное исцеление)!!!

19. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    так как же их вывести?

креофарма мне не помогла

почти весь тюбик использовал

результатут ноль

20. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    у меня вопрос сообществу!

если Вы все знаете и лечитесь снадобьями из электричек и от блаженной Матроны, то зачем вам этот раздел?

обмениваться опытом? или плодить лавину "санитарной безграмотности", которая и так доминирует среди немного более старшего народонаселения...

если так -то)) флудите дальше! но в другом разделе...

дуремарство я здесь культивировать не позволю. Могу прилепить тему "народное целительство" для желающих - чиститься будет только псевдомат и реклама.

все!....занавес!