Борткомпьютер

Тема в разделе "A3", создана пользователем Секонд, 10 янв 2011.

1. Секонд

Секонд Новичок

10 янв 2011
    2
    A3 Sportback 06г
    Доброго времени суток!

Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но я, честно сказать, ничего похожего на форуме не нашел. Если было - намекните хоть, в каком разделе рыть :shock:

Вопрос такой: правильно ли я понимаю, что, если на рычажке управления дворниками у меня нет клавишей управления борткомпьютером, то изменить индикацию на центральном дисплее на щитке никак нельзя? И мне, если только не менять переключатели, придется довольствоваться тем, что есть, т.е. градусником, критическими значками ("заправься", "обслужись", "проверь мотор", причем с немецкими подписями) и режимами коробки?.. Или все-таки можно настроить надписи? Язык поменять, магнитолу наверх вывести, а какой-нибудь средний расход или запас хода - вниз? И если да - то, самое главное, как? :)
    Машина - собссно, а3 спортбэк, 2006 г.
    Заранее спасибо за консультацию!

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
  3. Секонд

Секонд Новичок

10 янв 2011
    2
    A3 Sportback 06г
    Да, спасибо, это я уже прочитал :) Не осилил до самого конца, правда, но инструкции изучил и насчет методики подключения функций через ПК и шнурок в целом усвоил. Я имел в виду, нельзя ли это сделать просто руками, из салона машины :) Теперь понял окончательно, что нет - в любом случае, спасибо за разъяснение!

И все-таки, а почему же самая верхняя часть, где данные с магнитолы должны отбражаться, не горит? Как ее активировать - это в том же треде читать, только дальше, или в каком-то другом месте?

ЗЫ: извините за многочисленные вопросы, но с поиском по форуму я как-то пока не смог подружиться :(

4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Для этого машина должна быть оснащена функцией FIS, у вас ее нет, вот комп. ничего и не показывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...