Бортовой комп с проекцией на лобовое стекло

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем popkov, 22 июн 2010.

1. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    #1 popkov, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    Собственно устал я искать приборку с компом в мою машинку и задумался а может отдельный бортовой комп подцепить, но штатных мест чтобы его поставить нет нигде, а колхозить как то не очень хочется, вот я и подумал есть же HUD системы для показания скорости , оборотов... а может уже есть например бортовой комп типа Мультитроникс с проекцией на стекло, кто - то видел такое ?
    в инете нашел только вот что http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=202 , но тту просто датчики .. а хотелось бы комп маршрутный... ну там чтобы сколько пробегу еще на топливе которое есть в баке , мгновенный расход и т.д.

2. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    С себе взял мультитроникс 50 GPL (с ваговскими протоколами) там все эти функции есть, подключается прям к диагностическому разъему, ну и дополнительно взял проектор скорости температуры и тахометр на лобовое стекло, его еще не подключал, хотя в мультитрониксе все это есть , но просто еще хотелось и проэктор :)

3. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    а мультитроникс в курсе что проекторы выпускает? А то на сайте у них по этому поводу пусто...

ЗЫ. проблема в том что не хочется интерьер портить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. popkov

popkov Новичок

17 авг 2006
    66
    VW Touareg 4.2 FSI
    я так понимаю это 2 отдельных девайса... а хочется именно 1, проекторы что я видел показывают скорость, обороты, t... а хочется именно показания бортового компа.

5. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Проектор не мультитроникс, а интерьер не портится, я комп в левый нижний угол на стекло приклеил, вроде не напрягает

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #6 SergV, 25 июн 2010
    Последнее редактирование: 25 июн 2010
    Даже если бы у тебя был щиток. Замена щитка это не два болтика открутить.
    Появится куча ньюансов о существовании которых ты даже не догадывался.
    И имобилайзер не самый большой гимор.
    Адаптировать в щитке пришлось бы все, начиная от тахометра и заканчивая датчиком топлива :) А еще и сам борт комп адаптировать под комплектацию автомобиля. Поставить дополнительный борт комп, так сказать афтемаркет, видится мне гараздо более простым решением.

отчет по установке мультитроникс http://avtogsm.ru/ustanovka-multitronics-tc50gpl-na-AUDI-A6-6843-a166.html

7. -=CENT=-

-=CENT=- Новичок

25 июн 2010
    34
    Может просто обычный Мультитроник?

8. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Точно!

9. SergV