бортовой компьютер Б3 и перепрограммиорование

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем foreverman, 22 янв 2006.

1. foreverman

foreverman Guest

Как я понимаю если управление впрыском управляется электроникой то уже должно быть некое подобие борт- компутера или же всё гораздо проще без микросхем а всего лишь реле??? Если же все таки микросхемы хотелось бы получить исчерпывающую информацию по оному агрегату.... логический уровни, местоположение в авто, питание интерфейсы и так далее... желательно софт но если будут известны выше перечисленные предметы софт смогу написать сам.... ???

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: бортовой компьютер Б3 и перепрограммиорование

перелёт от логических уровней и месторасположению оного ахрехата :) мне понравилось...
    ЗЫ логика 0 или 1 , питание 12в, твоего борт компьтера, расположение под бардачком, интерфейс - жгут ВАГовский от БОШ мотроника,соффтт...ах да, я ответил на все твои вопросы, думаю с такими данными ты напишеш софт сам :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

to Uldis: добрее надо быть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

а типа я со зла? ты что не знаеш когда я со зла чё пишу? :) я ответил на все вопросы, а про програмирование борт компов я - пас

5. Dron_LT

Dron_LT Новичок

25 ноя 2005
    78
    Audi 80/8А 1.8 PM 91г

Во первых: Какой двиг? не на всех ЭБУ управляет впрыском.
    Во вторых: Чего ты хочешь добиться. Бортовой комьпьютер и блок управления двигателем - это все-таки разные вещи
    В третьих: Чтобы самому написать программу надо быть не плохим програмером. надеюсь ты такой

Блок управления крепиться к улитке печки подлезть к нему можно разобрав бардачек. Его сразу не видно, он со стороны перегородки подкапотной