Как я понимаю если управление впрыском управляется электроникой то уже должно быть некое подобие борт- компутера или же всё гораздо проще без микросхем а всего лишь реле??? Если же все таки микросхемы хотелось бы получить исчерпывающую информацию по оному агрегату.... логический уровни, местоположение в авто, питание интерфейсы и так далее... желательно софт но если будут известны выше перечисленные предметы софт смогу написать сам.... ???
Ответ: бортовой компьютер Б3 и перепрограммиорование перелёт от логических уровней и месторасположению оного ахрехата мне понравилось... ЗЫ логика 0 или 1 , питание 12в, твоего борт компьтера, расположение под бардачком, интерфейс - жгут ВАГовский от БОШ мотроника,соффтт...ах да, я ответил на все твои вопросы, думаю с такими данными ты напишеш софт сам
Ответ: бортовой компьютер Б3 и перепрограммиорование а типа я со зла? ты что не знаеш когда я со зла чё пишу? я ответил на все вопросы, а про програмирование борт компов я - пас
Ответ: бортовой компьютер Б3 и перепрограммиорование Во первых: Какой двиг? не на всех ЭБУ управляет впрыском. Во вторых: Чего ты хочешь добиться. Бортовой комьпьютер и блок управления двигателем - это все-таки разные вещи В третьих: Чтобы самому написать программу надо быть не плохим програмером. надеюсь ты такой Блок управления крепиться к улитке печки подлезть к нему можно разобрав бардачек. Его сразу не видно, он со стороны перегородки подкапотной