Ребят, не понимаю в приборке нифига, была мазда до этого бортовой копм показывал все от расходов топлива до всяких мелочей, а тут только сколько могу пройти и с округлением до 10х. Причем загорается надпись service! при запуске авто. Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы бк показывал различную информацию. А то температура только, на сколько бенза хватит и частоту радио. Это ж все таки ауди. Заранее спасибо.
на торце рычага дворников есть качелька - она переключает показания БК - средний расход, мгновенный, оставшееся кол-во км и пр. почитайте инструкцию от машины - многие вопросы отпадут. надпись сервис - сигнализирует о необходимости прохождения следующего ТО. либо не был сброшен межсервисный интервал.
Нету там качельки никакой( Фигово( Может быть рычажок не родной? Хотя выглядит как родной, не иначе. Ну вобщем нет никакой качельки( Если есть еще какие нибудь соображения, поделитесь пожалуйста. По воводу service! Его ваг комом скинуть можно??? Инструкции от авто нет на русском, авто из германии, русского языка в мануале нет.
похоже у тебя авто без опции "бортовой комп" сервис сбрасывается через ваг ком, там же устанавливается интервал
А что нужно сделать чтобы опция появилась? нужна только кнопка эта? или еще специальный блок нужен??? я бы ее мог в другое место вывести если проводка к рулю подходит.
Если стоит мультируль - покупаешь ручку дворников с кнопкой и устанавливаешь и кодировке приборки прописываешь, что есть борт. комп.
здесь посмотрите - там выкладывали. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239952&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF инструкция от объема двигателя не зависит ))
Тоесть никаких блоков дополнительно не нужно??? только ручка с этой кнопкой? Я еще в электрике не самый нуб как бы, я сам даже могу такую кнопку сделать, единственное что - провода там значит идут к подрулевой?
Это 100% что кроме ручки такой не нужно ничего?? а то куплю ручку а потом выяснится что еще хрени всякой тыщ на 10 надо докупить)
Ну все ясно, короче все дело в этом рычажке и потом ваг комом прописываешь и все как надо становится.
Да, руль с кнопками. А еще такой вопрос, есть кнопка нифига не понятная, что то типо голосового управления. Можно же как то сделать чтобы она активной была?
Спасибо конечно, но мне поездка в саратов выйдет наверное столько же сколько в очень приличном сервисе сделать))))Не ретабильно, но за предложение все равно спасибо!