Всем привет! Так оказалось, что на моём новом авто, отсутствует бортовой компьютер, я думаю, что я не один такой, кто хочет это исправить (тут я думаю люди такую мелочь решали). Так вот, хотелось бы узнать, к кому можно обратиться за помощью, а именно, перепрошить борт комп и поставить правый переключатель? Ах да, вот ещё вопрос, кто нибудь менял руль с обычного, на мульти (3 спицы), хотя бы понять в какую сумму выходит это всё? За ранее благодарен
делается элементарно сам через это прошел месяц назад покупается подрулевой рычаг с кнопками 4E0 953 503 F4PK инсталлируется в авто и VAG-COM включается в мозгах борт. комп советую сразу и круиз поставить, если есть мультируль с кнопками. кстати, могу подарить такой неоригинальный рычаг, использовался 3 недели, а потом для красоты заменил на оригинал
не, спасибо, я оригинал буду брать, другое дело, Вы это сами делали или в конторе? сколько, если не секрет по финансам вышло?
оригинал это правильно по деньгам 3.5 рычаг 2.5 установка просто БК или 3.5 установка вместе с круизом 1.5 круиз контакт могу в ЛС кинуть
Добрый день.Я тоже хочу доделать машинку, и поставить Бк, микрофоны, круиз и активировать bluetooth.Подскажите что докупить и где поставить?
Я озадачен ровно такой же проблемой - дооснащение БК, круизом, микрофоном. К кому обратиться? Чем китайский джойстик отличается от оригинального?