Приобрел А6 1998г, но бортовой компьютер не четко показывает информацию на дисплее. что это может быть и как исправить.
Что конкретно не четко показывает? Данные или контрастности нет? Опиши более точно. У тебя полный привод? <BR>P.S. у меня тоже A6. были проблемы с приборкой.
Ты Москвич? Я в твоей карточке не нашел информации про это. Есть у меня один знакомый, он приборками занимается.
Ну так может у него(знакомого) есть принципиальная схема????На 44 Ауди 100 86-87 года, а то у меня ваще ни чего не показывает.
Тоже не понял вопрос: не четко это как? Схема у меня меня есть, только что она даст? Уточни конкретную неисправность, точнее и ответим...
У меня Ауди 100 квадро навароченая (((полный электропакет:Абс, система диагностики, борт компьютер-расхода топлива в нём же часы, вообщем он не показывает ни чего(((Тёмный экран. Помойму последний раз я загонял на ремонт топливной, наверно они сняли клемы на заведённом движке. Хотя там на нём стоит стабилизатор(на компьюторе), но все говорят что он не спасает. Этот борт -комп представляет из себя монтажную плату вмонтированую в щеток приборов в области тахометра от него идут провода на управление(спидометр, тахометр, резет , режим, часы)что бы разобраться какая микруха сгорела мне нужно знать принцип работы по принципиальной схеме.