Доброго дня, друзья! Возможно тема повторяется, но все же вопрос: купил машину без БК, но где то вычитал что можно на дисплей вывести информацию о запасе топлива, подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Если нет БК, то и дисплея нет на приборке, вместо него обычные лампочки, про низкий уровень масла, омывайки, итп. Если имеется ввиду MMI - тогда я не в курсе.
Дисплей есть, он визуально разделен на 3 зоны, информация о музыке, температура и третья пустая зона. Нет ручки управления БК Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У тебя есть БК, только нечем им управлять. Надо менять подрулевой переключатель справа. Тоже планирую это сделать, но все никак((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Тема не поднималась 7 лет, но бьюсь уже несколько месяцев. Ауди А3 2014 (10-я буква в вине F), БК не активирован. Обращалась, но тот "мастер" не смог разобраться. С его слов: программа показывает, что всё включено, а на дисплей не выводится. Подскажите, пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге может активировать. Поразительно, что в премиальной машине такого года нет минимальных удобств, доступных на более ранних моделях класса ниже.