Бортовой журнал УАЗа в руках чайнка

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AUN, 13 мар 2012.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Присматривался я к УАЗ Птриоту как ко второй машине. Были думки прикупить для поездок. Начал изучать патриотовский форум. Прочитанное отрезвило довольно быстро и намерения свои я оставил.

Осталось странное впечатление о владельцах. Ну вот бывает так, что читаешь темы и формируется какой-то усредненный образ владельца. Странные люди надо сказать.

Наткнулся у них на тему, которую методично ведет один из форумчан после покупки новой машины. Сам себя он называет чайником и машину брал чтоб ездить. Причем без внедорожных покатушек и экстрима. Я прочитал все страницы и подумал, вот он - показательный образ владельца Патриота.

Прошерстив все страницы его темы я последовательно выудил из них отчеты по эксплуатации.

Сейчас будет много букв, но по моему это занимательно и даже несет некий позитивный настрой. Потому что не унывать владея таким авто это надо иметь характер. Гвозди бы делать из этих людей.

А еще подумалось: с первой по последнюю запись прошло 3 года. Гиморойная ли машина Патриот :shock: Вроде читаешь - очень, а если подумать такая же как все...:shock:

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    для истинных патриотов! :)

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    что то не повезло....мягко говоря
    проблемы в большем случае какие то савсем нелепые
    верится савсем с трудом что большая часть патриотов аналогична
    то что отечественный автопром лотерея....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...