Добрый вечер ребята, ситуация такая , что имею А7 , с большим дисплеем, динамики Bose, но последнее время стал замечать, что центральный динамик на торпедо стал хрипеть , облазил в интернете вдоль и поперёк, но вот инструкции как снять его и декоративную решётку не нашёл (( помогите знатоки
именно хрипеть? или дребезжать? как разбирать - хз, но этот центральный динамик у всех почти так или иначе он дает о себе знать. У меня иногда дребезжит на больших басах, но когда громко. Не парюсь, тк громко не слушаю никогда.
Снимается очень легко!!! Справа, осторожно нужно поддеть уголок решетки пластиковым съемником, либо плоской отверткой... Именно решетки, если немного глубже засунуть отвертку - будете тянуть основу и ничего не получится...
По поводу динамика... У меня тоже захрипел, я начал искать, узнавать, цены на него - космос, так я его просто пока снял, чтоб он мне не хрипел, и все отлично работает, ошибок нет!
Туда прекрасно встаёт какая-то модель от Алпайн , в ветке А6С7 есть отчет по установке . И качество звучания лучше будет .
Тянем потянем, да с Григоряном вытянем Спасибо всем, все получилось , поставил Алпайн взамен , и перешил дверные карты в красную кожу заодно
Блин! У меня на bang&olufsen тоже хрипит динамик центральный(( что за решетка алпайн?? Может тоже поменять?