Вопрос в следующем: есть желание изменить звук аудио в авто путём замены динамиков и усилителя каторые стоят штатно на BOSE!....ММИ у меня 2Г с нави и цветными дисплеями! В настройках звука есть DSP!!! ... может я обойдусь только заменой усилителя?? возможно ошибаюсь!....в нете гуглил - толкового ничего не нашол!...может есть темка (а лучше фотоотчёт) - тыкните плиз).......И в случае покупки динов и усилка - нужны ли новые провода? разъёмы ? перепрошивка??....... пы.сы .....а может слушать как играет и не наживать на мягкое место геммороя?) заранее спасибо за дельные советы!
"Слышу речь не мальчика, но мужа!" Всё верно, лучше тратить деньги на исправное состояние своего автомобиля! А стоящих на обочине девок пусть продавцы с рынка своими "басами" завлекают!
не музыкант ,- но ценитель хорошего аудио (не только в авто) да с авто вроде всё в порядке.Проблемы нужно решать по мере их поступления! Просто если средства позволяют + есть желание - почему не заморочится! Вопрос только на сколько сильно придётся пыхтеть!
Поинтересуйтесь тогда в соответствующем разделе - "Мультимедиа": http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=159
Единственное, басов не хватает. Но всё решает дополнительный саб в багажник. Звук потрясающий. Автор, видел как-то тему, что кто-то ставил. Провода оставил штатные, т.к. на вид были одинаковые..Заменили только колонки и усилитель
знаете то что не известно мне? каждый конечно рассуждает в меру своих доходов! Вот факты с моей стороны: насколько я в курсе в РБ бюджет усилителя и колонок 500-800 долларов!(без установки)....можно в Литве поискать дешевле.
если в машине 13 колонок, то покупать надо только усь, если колонок меньше, то кроме усилителя менять еще все колонки... усилитель от bose нужен тот который 2G!!! Ну и проводку делать надо... Басов сильно больше не появиться, качать не будет, но звук станет заметно чище! Джаз слушать очень приятно)
13 колонок - это Bose. В обычной системе их меньше. А в ауди а6 с6 было только две системы - босе и обычная
а обычной вы называете ауди концерт????интересно,чем она нн устраивает.я до покупки а6 с6 заглядывался на МВ 211 и специально слушал бозе,хотел почувствовать премиум производителя,но так и не понял в чем прелесть,а когда продавец ауди включил мне свою,это было одним из решающих за покупку Авдотьи. мне первое время звонили друзья и спрашивали,куда пропал,чего перестал звонить.....а я просто слушал музыку)))))))) кстати,а в ауди концерт 10 колонок???
DSP Audi называется, вроде как. Качество звучания разное. Видимо, у вас с возрастом слух уже не тот. Не так воспринимается. Суть в том, что BOSE воспроизводит более высокие частоты, нежели DSP Audi... Чище играет Audi Concert - вообще другая система. И в А6 она была на С5
ну у меня реально концерт стоит. а где и сколько колонок располагается в автор?? у меня вроде в передних по 2+СПб в каждой и в задних дверях по 2,может не все нашёл?
Ааа..У тебя красный дисплей? В Bose так: под лобовым стеклом одна, по 3 в передних дверях, по 2 в задних дверях и две в задней полке/задних стойках багажника аванта.
под лобовым тоже есть во всю панель металлическая сеточка,так это колонка значит))))) а красный дисплей это что и где,не понял?
Сеточка декоративная. Сама колонка точно посередине. Она стоит только в босе. В общем в обычной DSP 10 колонок, в BOSE - 13. А в системе с красным дисплеем хз...8 или меньше. У тебя mmi красный или цветной дисплей? http://gallery.rottke.com/gallery2/d/6848-1/Bose+A6.jpg