Здрафствуйте! Треба мнение, компетентное желательно) неделю назад где-то приложился башкой об воду (на водных лыжах довыё...) сразу заболела голова в затылочной части (место удара вродь), к вечеру боль почти прошла, на следующий день вечером вообще забыл. Вчера пошел в тренажерку. Начал жать лёжа, ну и на старых рабочих весах бошка чуть не взорвалась. Бросил заниматься - постепенно боль опять угасла. Сегодня лишь немного о себе напоминает. Что это?! Нужно волноваться? Или само пройдет? просто нагрузки уменьшить временно нужно мож?
Может быть всё,что угодно! от чего-то незначительного, до очень нехорошего. Диагностика обязательно! К доктору к любому, лучше к невропатологу или неврологу, но можно и к терапевту, всё равно он направит к спциалистам.
если честно - не знаю. на аэродроме чел головой стукнулся - его в склиф отвозили, денег докторам давали....
А у меня раз было после сотрясения мозга,начал заниматся сексом с девушкой и когда уже почти вот-вот,башка прям взрывалась болью!!!Я испугался,пошел к врачу,она мне давление померяла,еще то там делала,а потм таблетки какие то выписала...вроде норм... З.Ы Так что к врачу бегом,ибо с головой шутки плохи...
флуд почистил и междусобойчики ваши. лычки развешивать пока не стал... 2ЖнаБ: топай к неврологу. есичо поможем.
в ЦИТО едь на МРТ и дальше по обстановке, с головой шутить не надо - или сначала к врачу чтобы понять откуда источник головной боли, у меня, к примеру, после перелома тазо-бедренного сустава головные боли