Бошка болит после падения

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Женька на бочке, 7 сен 2010.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Здрафствуйте!
    Треба мнение, компетентное желательно)

неделю назад где-то приложился башкой об воду (на водных лыжах довыё...)
    сразу заболела голова в затылочной части (место удара вродь), к вечеру боль почти прошла, на следующий день вечером вообще забыл.

Вчера пошел в тренажерку. Начал жать лёжа, ну и на старых рабочих весах бошка чуть не взорвалась. Бросил заниматься - постепенно боль опять угасла. Сегодня лишь немного о себе напоминает.

Что это?! Нужно волноваться? Или само пройдет? просто нагрузки уменьшить временно нужно мож?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    если при нагрузках сильные боли,я б прям сразу к врачу потопал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Женьк, обязательно к врачу. И пусть снимок шейных сделают.

4. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ок. Куда идти?!
    я стараюсь не болеть - даж не знаю, где лечиццо:shock:

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    2 модераторы, за флуд по-прежнему никаких санкций?!

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

если ты не понял юмора, имел ввиду к врачу, на снимок и т.д!:nod: т.к с этим не шутят:umnik:

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Иди к невропатологу, и чем раньше, тем лучше, такими вещами не шутят.

8. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Может быть всё,что угодно! от чего-то незначительного, до очень нехорошего. Диагностика обязательно! К доктору к любому, лучше к невропатологу или неврологу, но можно и к терапевту, всё равно он направит к спциалистам.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если честно - не знаю. на аэродроме чел головой стукнулся - его в склиф отвозили, денег докторам давали....

10. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Я думаю для начала в обычную поликлинику по месту жительства, а там что скажут будешь думать.

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А у меня раз было после сотрясения мозга,начал заниматся сексом с девушкой и когда уже почти вот-вот,башка прям взрывалась болью!!!Я испугался,пошел к врачу,она мне давление померяла,еще то там делала,а потм таблетки какие то выписала...вроде норм...
    З.Ы Так что к врачу бегом,ибо с головой шутки плохи...

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    флуд почистил и междусобойчики ваши. лычки развешивать пока не стал...

2ЖнаБ: топай к неврологу. есичо поможем.

13. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    да там вплоть до ушиба мозга может быть. с сотрясом не путать

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    в ЦИТО едь на МРТ и дальше по обстановке, с головой шутить не надо - или сначала к врачу чтобы понять откуда источник головной боли, у меня, к примеру, после перелома тазо-бедренного сустава головные боли