Устал от орков, эльфов и некромантов? Тогда послушай нашу историю... Где то за тридевять земель, на полях, окруженных густым лесом и непроходимыми горами, живут-поживают племена свинтусов и барантусов. И настолько разными и непонятными кажутся они друг для друга, что вечное соперничество определяет каждый день их жизни. Стань одним из них, и ощути, что значит быть настоящей свиньей… настоящим бараном. Хотя бы в игре!Добро пожаловать в мир Ботвы. Мне игра понравилась)Очень простая и не требует много времени, вы своим тихоходом постепенно развиваетесь)Кто проявит интерес, указывайте мой ник при регистрации,Фрист! http://www.botva-online.ru/l.php?id=186621
Ответ: БОТВА-ОНЛАЙН! Вас изнасиловал Фрист. Вы потеряли 1.73 калорий энергии фигасе перешел по сцылке .... ....
Ответ: БОТВА-ОНЛАЙН! перешла, а потом уже комменты прочитала, в итоге Вас изнасиловал Фрист. Вы потеряли 3.61 калорий энергии - это что вообще такое ?
Ответ: БОТВА-ОНЛАЙН! Чтобы изнасиловать Льдинку, надо вдвое больше энергии потратить Это чо, а Толик типа не сопротивлялся? :very_cool: И этта.... Фриста видать, того.... тоже какой-то бугай.... вот ему и завидно стало
Ответ: БОТВА-ОНЛАЙН! ЭТО КЛЕВЕТА!!Я НИКОГО НЕ НАСИЛОВАЛ))))) Зашел я тут по ссылке, вот что мне написали: "Вы уже являетесь животным"