Здравствуйте, друзья! На время межсезонья в Москве предлагаю сходить в боулинг - для поднятия настроения и изгнания духа трудоголизма Есть желающие? --------------------------------------------------------------------------------------------- Ближайшая игра ....
Re: Боулинг! Есть желающие? по теме - с удовольствием присоединюсь, если сложится а что за межсезонье такое? пс. Аня, привет
Re: Боулинг! Есть желающие? Мне в космиках нравится. Там не только боулинг, но бильярд, теннис настольный и т.д. Давайте определяться с датой и временем. Для меня, желательно в среду или пятницу или воскресенье.
Re: Боулинг! Есть желающие? В любой день Если в будний, то лучше после 22, пробки понимаешь в выходной, хоть с утра
Re: Боулинг! Есть желающие? Так народ не соберется, если предлагать в тех местах, где кому то удобней Предлагаю типо в центре, ну или в близь этого
Re: Боулинг! Есть желающие? Ага, интерес есть, пожелания понятны Bara, межсезонье - лыжи закончились, а лето еще не началось (лично для меня) Предлагаю, Планету боулинг на Коломенской: http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1099270164 Я вот тоже очень даже за пятницу! Часов с 21.00, к этому времени уже вполне реально доехать. Желающие смогут повторить в вск Как только набирается минимум 4, бронирую одну дорожку, ну и далее по аппетитам Так что пишите в ответах с цитированием. 1. Anyutka ...
Re: Боулинг! Есть желающие? Anyutka не ты ли случайно была 8 марта в утреннем заезде в Яхроме в школе audi quattro camp?
Re: Боулинг! Есть желающие? Не, могла только наблюдать со склона в Волене А в школе в Яхроме откатала в прошлом году в сентябре. Теперь только планирую Карелию в следующем зимнем сезоне.
Re: Боулинг! Есть желающие? Заманчиво У меня есть карта скидочная (5%), недавно знатно там погудели.. Если буду в МСК, то присоединюсь скорее всего.
Re: Боулинг! Есть желающие? Лично мне удобно на Коломенской, но там как то играл, не зацепила обстановка
Re: Боулинг! Есть желающие? Ну а почему ЭХХ да, мне нравится уютная обстановка, а там, как то не то, сорри А ты часто там играешь?